Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

В последних пяти домашних матчах с «Локомотивом» в рамках премьер-лиги «Терек» не забил ни одного мяча

Комментарии

Сегодня в матче девятнадцатого тура премьер-лиги «Терек» дома сыграет с «Локомотивом». Начало встречи – в 17.00 (мск).

Противостояние этих команд насчитывает 19 матчей, в которых безоговорочное преимущество у «Локомотива» – 12 побед при трех поражениях, разница мячей – 36:11. Однако два последних матча этих команд завершились без забитых мячей.

Отметим, что в последних пяти домашних матчах в рамках премьер-лиги «Терек» не забил «Локомотиву» ни одного мяча (0:0, 0:1, 0:3, 0:4, 0:0). Исключение было в кубковом матче 2012 года – победа хозяев 3:1.

Добавим, что «Терек» является одной из двух команд (наряду с «Ростовом»), не проигравших дома ни одного матча – четыре победы, четыре ничьи, разница мячей – 14:6.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Матч «Ахмат» — «Рубин» пройдёт в Грозном на стадионе имени С. БилимхановаВстреча 10-го тура РФПЛ между «Ахматом» и «Рубином» состоится 25 сентября на стадионе имени С. Билимханова в Грозном.Алексей Лунин: Матч с «Анжи» рассматривали как подготовку к «Ливерпулю»Главный тренер молодежного состава «Спартака» Алексей Лунин прокомментировал победу над «Анжи» (1:0) в матче десятого тура молодежного первенства.Александр Шмурнов: У «Крыльев» очень хорошо ходит мяч. Это уже стиль Андрея ТихоноваКомментатор телеканала «Матч ТВ» Александр Шмурнов оставил несколько записей в своей страннице в твиттер об игре «Крыльев Советов». Накануне самарский клуб одолел московский «Локомотив» в матче 1/16 финала Кубка страны.Георгий Черданцев: А что такие переживания по поводу Кубка? Выиграл тот, кто больше хотелКомментатор телеканала «Матч ТВ» Георгий Черданцев высказался о результатах 1/16 финала Кубка России. Напомним, московский ЦСКА, «Зенит» и «Локомотив» покинули турнир.Сергей Фурсенко: Результат матча в Кубке был предопределен подготовкой к «Краснодару» и «Реал Сосьедад»Президент «Зенита» Сергей Фурсенко высказался о причинах поражения от петербургского «Динамо» (2:3) в матче 1/16 финала Кубка России на стадионе «Санкт-Петербург».
Локомотив
Локомотивкалендарьстатистика
Ахмат
Ахматкалендарьстатистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лигатаблицакалендарьстатистикатексты/новости