Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Эрик Лессер: Фуркад с другой планеты

Источник:  «Советский спорт»Комментарии

Немец Эрик Лессер, ставший седьмым в гонке преследования на чемпионате мира по биатлону в Холменколлене, предположил, что француз Мартен Фуркад с другой планеты. Напомним, что Фуркад одержал победу в этой гонке.

- Что там случилось с вами на последней стрельбе? Три рубежа «под ноль» и два промаха на заключительной «стойке».

- Я подумал так, Мартен Фуркад промахнулся два раза и победил. Может, и мне попробовать и тогда я буду на пьедестале? (Смеется). Да, нет, конечно. Все было не так. Очень напряженная гонка. Просто сдали нервы. Сразу несколько спортсменов претендовало на медаль, и мы все так ее хотели, что все ошибались. Вот такой каламбур. 

- Похоже ошибки на стрельбе и победа - это позволительно только Фуркаду.

- Он вообще как будто с другой планеты. Не знаю, что с ним делать? И не знаю, кому по силам его победить. Какое-то наваждение на биатлон. (Смеется)

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Александр Касперович: Логинову не стали делать МРТ после травмыСтарший тренер резерва сборной России по биатлону Александр Касперович сообщил, что биатлонисту Александру Логинову не сделали запланированное МРТ, связанное с травмой колена.Александр Кравцов: Шипулину и Фуркаду остается разве что поцеловаться в знак примиренияПрезидент Союза биатлонистов России Александр Кравцов высказался о том, не будет ли иметь продолжение конфликт между российским биатлонистом Антоном Шипулиным и французом Мартеном Фуркадом.Фуркад пропустит чемпионат Франции по летнему биатлону из-за простудыФранцузский биатлонист Мартен Фуркад из-за простуды не сможет поучаствовать в летнем чемпионате Франции по биатлону.Мартен Фуркад: Не знаю, смогу ли я быть знаменосцем на Олимпиаде в ПченчханеДвукратный олимпийский чемпион, 11-кратный чемпион мира, шестикратный обладатель Кубка мира французский биатлонист Мартен Фуркад сказал, что пока не знает, сможет ли быть знаменосцем сборной на ОИ-2018 в Пченчхане.Мартен Фуркад может завершить карьеру после Олимпиады в ПхенчханеЗнаменитый французский биатлонист Мартен Фуркад обдумывает возможное завершение карьеры по окончании следующего сезона.
Мартен Фуркад
Мартен Фуркадвсе новости
Эрик Лессер
Эрик Лессервсе новости
Чемпионат мира по биатлону
Чемпионат мира по биатлону