Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Гюнтер Штайнер: «Хаас» может всех удивить

Источник:  Autosport.com.ruКомментарии

Руководитель «Хааса» Гюнтер Штайнер сказал, что его команда в следующем сезоне может преподнести сюрприз.

«Две недели назад мы и командой-то не были, поэтому я горжусь нашими работниками, которые выложились на сто процентов и справились со всеми трудностями.

Я не знаю, что нас ждет, однако могу сказать, что мы максимально готовы к Мельбурну. Думаю, мы будем во второй половине пелотона, однако если надежность не даст сбой, мы сможем преподнести несколько сюрпризов нашим соперникам. Уверен, мы будем гордиться нашей работой после Австралии», – цитирует Штайнера Autosport.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Леклер заменит Эрикссона на первой свободной практике в «Заубере»Резервный пилот «Заубера» Шарль Леклер выступит на четырех пятничных тренировках в оставшейся части сезона-2017. В частности, он примет участие в Гран-при Малайзии.Директор по маркетингу Гран-при Мексики: Гонка состоитсяДиректор по маркетингу Гран-при Мексики Родриго Санчес подтвердил, что автодром имени братьев Родригес не пострадал в результате землетрясения. Он отметил, что Гран-при не будет отменено.Росс Браун: Феттель и «Феррари» могут завоевать чемпионский титул без помощи соперниковСпортивный директор Формулы-1 Росс Браун считает, что не стоит списывать Себастьяна Феттеля со счетов в чемпионате.Перес перечислил 170 тысяч долларов пострадавшим при землетрясении в МексикеПилот команды «Форс Индия» Серхио Перес пожертвовал три миллиона песо (около 170 тысяч долларов) в помощь пострадавшим в результате землетрясения.Ален Прост: «Рено» хочет обратить внимание топ-пилотовПосол и советник «Рено» Ален Прост заявил, что французская команда планирует улучшить результаты в 2018-м, чтобы привлечь к себе внимание топ-пилотов.
Формула-1
Формула-1