Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Светлана Слепцова: Моя главная цель — Олимпийские игры в Корее

Владислав Усачев
Владислав Усачев
Источник:  Телеканал «Матч ТВ»Комментарии

Россиянка Светлана Слепцова отметила, что намерена выступить на Олимпийских играх.

«Конечно, мне хочется попасть в сборную. Надеюсь, что тренеры меня возьмут. Нужно готовиться в основной команде. Но главная моя цель – Олимпиада в Корее.

Конечно, мне очень хотелось выступить на чемпионате мира. И до чемпионата мира мне хотелось попасть на этапы Кубка мира. К сожалению, меня не взяли. Здесь я понимала, что это мой шанс. Но я его на чемпионате Европы упустила. У меня не сложилась стрельба. Считаю, что тренерский штаб сделал правильно, взяв Настю Загоруйко. Причем ее взяли одну. Остальные равны», — цитирует Слепцову телеканал «Матч ТВ».

Зимние Олимпийский игры пройдут в южнокорейском Пхенчхане с 9 по 25 февраля 2018 года.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Светлана Слепцова: Съехали в кювет и только потом увидели, что у Ольги пробита головаОлимпийская чемпионка Светлана Слепцова, которая вместе с Ольгой Медведцевой и Ольгой Вилухиной попала в ДТП, рассказал журналистам о случившемся.Светлана Слепцова: С Медведцевой все уже в порядке, она даже шутитОлимпийская чемпионка по биатлону Светлана Слепцова рассказала о состоянии здоровья Ольги Медведцевой, перенесшей операцию по поводу черепно-мозговой травмы, которую она получила в ДТП под Красноярском.Александр Кравцов: СБР окажет всю необходимую помощь Медведцевой, Слепцовой и ВилухинойПрезидент Союза биатлонистов России Александр Кравцов заявил, что организация окажет необходимую помощь российским биатлонисткам, попавшим в ДТП под Красноярском.Биатлонистки Медведцева, Слепцова и Вилухина попали в серьезное ДТПКак сообщает ТВК, российские биатлонистки Ольга Медведцева, Светлана Слепцова и Ольга Вилухина попали в серьезное ДТП на трассе под Красноярском.Александр Кравцов: В положении Слепцовой ей простительны любые заявленияПрезидент Союза биатлонистов России Александр Кравцов прокомментировал заявление Светланы Слепцовой о том, что нужно сменить руководство СБР для достижения результатов.
Светлана Слепцова
Светлана Слепцовавсе новости