Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Агент Виллаш-Боаша: Андре не принял окончательного решения об уходе из «Зенита»

Сергей Разин
Источник:  ТАССКомментарии

Агент главного тренера «Зенита» Андре Виллаш-Боаша Карлуш Гонсалвеш поделился мнением о возможном продлении контракта португальца с петербургским клубом.

- Мы видели комментарий Митрофанова и очень ценим его слова. Это означает, что Андре проделал очень хорошую работу в команде, и клуб доволен им. Виллаш-Боаш доволен клубом, Санкт-Петербургом, но в настоящий момент он еще не принял окончательного решения. Мы ждем окончания чемпионата и потом, конечно, встретимся с представителями клуба и посмотрим, что произойдет. Он счастлив в клубе, и клуб им также доволен. В данный момент он сконцентрирован только на том, чтобы удачно закончить сезон с клубом, - приводит слова Гонсалвеша ТАСС.

Напомним, летом 2015 года Виллаш-Боаш заявил, что покинет «Зенит» по окончании сезона.

Гендиректор петербуржцев Максим Митрофанов высказал мнение, что португальский специалист сможет остаться и продолжить работу в «Зените».

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Евсеев, Полоз или Бодул? Выбери лучший гол 11-го тура РФПЛЕвсеев, Полоз или Бодул? Выбери лучший гол 11-го тура РФПЛСайт «Советского спорта» предлагает своим посетителям выбрать лучший гол 11-го тура российской премьер-лиги.Привычный «Спартак» и гол триумфатора Евро-2016. Вся статистика 11-го тура РФПЛПривычный «Спартак» и гол триумфатора Евро-2016. Вся статистика 11-го тура РФПЛ«Советский спорт» отмечает самые интересные статистические события, которые произошли в 11-м туре РФПЛ.Бранислав Иванович: Стоит разок оступиться и все преимущество растаетЗащитник «Зенита» Бранислав Иванович после победы над «Краснодаром» (2:0) поделился впечатлениями от выступления команды в текущем сезоне РФПЛ и рассказал об адаптации в команде.Оздоев перепутал команды. А «Рубин» терпит третье поражения подрядОздоев перепутал команды. А «Рубин» терпит третье поражения подряд«Рубин» проиграл третий матч подряд в РФПЛ. На этот раз «Ахмату».Доктор Лю: Череда травм в «Cпартаке» – от усталости, виноваты тренерыДоктор Лю: Череда травм в «Cпартаке» – от усталости, виноваты тренерыКитайский доктор Лю Хуншен 13 лет проработал в «Спартаке». В мае его уволили, а с лета в команде – череда травм.
Зенит
Зениткалендарьстатистика
Андре Виллаш-Боаш
Андре Виллаш-Боашвсе новости
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лигатаблицакалендарьстатистикатексты/новости