Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Рашид Рахимов: «Терек» заслужил эту победу

Источник:  «Советский спорт»Комментарии

Главный тренер «Терека» Рашид Рахимов прокомментировал итоги матча чемпионата России против «Локомотива», в котором грозненцы выиграли со счетом 2:1.

– Болельщики в соцсетях пишут: «Откуда у «Терека» игра «Барселоны»?». Владение мячом 61 на 39.

– Я не видел игру «Барселоны», я видел игру «Терека». Болельщикам надо канал переключить. Сегодня играл «Терек», и я доволен той игрой, которую показала команда, особенно во втором тайме, когда мы сыграли очень организованно в обороне и выигрывали очень много единоборств. Это очень важно в такой игре. шесть лет не выигрывали у «Локомотива», серии когда-нибудь прерываются.

– Игорь Черевченко сказал, что это не «Терек» выиграл игру, а «Локомотив» проиграл сам себе. А как вы считаете?

– Ну, правильно, «Локомотив» проиграл, а «Терек» выиграл. Они ж против кого-то играли? Привезли два мяча? Ну, мы тоже себе привезли гол. Если брать гол в наши ворота, то мяч не должен был так залетать в ворота, а прямым ударом. В каких-то моментах нам везло, в каких-то им. Вне зависимости от того, кто выиграл или проиграл, наши ребята заслужили эту победу.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Бегал, как собака». Ниасс – о проблемах в Англии после ухода из «Локо»«Бегал, как собака». Ниасс – о проблемах в Англии после ухода из «Локо»Бывший форвард московского «Локомотива» Бай Умар Ниасс рассказал, как складывается его карьера в чемпионате Англии.Александр Шмурнов: Сегодня мы увидели матч двух лучших команд РоссииКомментатор телеканала «Матч ТВ» Александр Шмурнов оставил пост на своей странице в Твиттер об игре 11-го тура РФПЛ «Краснодар» – «Зенит» (2:0).Динияр Билялетдинов: У меня была задача уехать играть в какой-нибудь европейский чемпионатРоссийский полузащитник «Тракая» Динияр Билялетдинов прокомментировал свой переезд в чемпионат Латвии.Генич оценил игру «Зенита» в матче с «Краснодаром»Комментатор телеканала «Матч ТВ» Константин Генич оставил пост на своей странице в Твиттер об игре 11-го тура РФПЛ «Краснодар» – «Зенит».Андреас Гранквист: «Краснодар» играл против самой сильной команды РоссииЗащитник «Краснодара» Андреас Гранквист подвел итоги матча 11-го тура премьер-лиги с «Зенитом» (0:2).
Локомотив
Локомотивкалендарьстатистика
Ахмат
Ахматкалендарьстатистика
Рашид Рахимов
Рашид Рахимоввсе новости
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лигатаблицакалендарьстатистикатексты/новости