Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Рашид Рахимов о Веллитоне и Тарасове: Бессмысленно комментировать их трансфер

Источник:  «Советский спорт»Комментарии

Главный тренер «Терека» Рашид Рахимов не стал комментировать несостоявшиеся трансферы Дмитрия Тарасова и Веллитона в грозненский клуб.

– Это бессмысленно сейчас комментировать, потому что это пройденный этап, все равно мы не вернемся к нему. Жизнь продолжается, другой день наступил. Меня волнуют другие моменты, например, как нам не удалось приобрести других футболистов, которых планировали. У нас сегодня пришлось Рыбуся в защиту поставить, у нас не восстановился Адилсон — у нас есть другие проблемы, — сказал тренер на послематчевой пресс-конференции.

– В связи с тем, что это первая победа «Терека» над «Локомотивом» за шесть лет, будут ли повышенные премиальные? Магомед Даудов заходил в раздевалку?

– Да заходил, говорил с ребятами. На счет премиальных пока не слышал.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Спартак» рассматривает вариант покупки Тарасова«Спартак» рассматривает вариант приобретения полузащитника «Локомотива» Дмитрия Тарасова, сообщает «Чемпионат».Рашид Рахимов: «Ахмату» вполне реально побороться за место в еврокубкахБывший главный тренер «Терека», а ныне «Ахмата» Рашид Рахимов оценил перспективы команды.Юрий Семин: Об интересе «Локомотива» к Веллитону первый раз слышуГлавный тренер «Локомотива» Юрий Семин заявил, что первый раз слышит об интересе железнодорожников к бывшему нападающему столичного «Спартака» Веллитону.«Зенит» уводит у «Спартака» игрока, пока «Краснодар» растит своих (видео)«Зенит» уводит у «Спартака» игрока, пока «Краснодар» растит своих (видео)В рубрике «Пока вы спали» мы рассказываем о самых интересных событиях в российском футболе.Веллитон: У меня есть предложения от российских клубов. Хотел бы вернуться в РФПЛБывший форвард московского «Спартака» Веллитон покинул турецкий «Кайсериспор» и рассматривает возможность возвращения в Россию. Об этом сообщает Terra.
Дмитрий Тарасов
Дмитрий Тарасоввсе новости
Веллитон
Веллитонвсе новости
Рашид Рахимов
Рашид Рахимоввсе новости