Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Александр Тихонов: Первые гонки на ЧМ – это караул. Нужно многое менять в СБР

Источник:  «Р-Спорт»Комментарии

Четырехкратный олимпийский чемпион по биатлону Александр Тихонов считает, что сборная России неудачно стартовала на чемпионате мира в Холменколлене (Норвегия).

«Первые гонки для нас – это караул. Это необъяснимо. Но о некоторых моментах говорить во время чемпионата не хочется. Могу сказать, что многое надо изменить в Союзе биатлонистов России. Впереди Олимпийские игры – надо думать уже об этом. А вопросы надо задавать выше», - цитирует Тихонова «Р-Спорт».

Напомним, сборная России в первых гонках на чемпионате мира не сумела завоевать ни одной медали.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Рикко Гросс: Весь тренировочный план рассчитан под Игры-2018Старший тренер мужской сборной России Рикко Гросс рассказал о подготовке к сезону.Владимир Касперович: Натаскивать Пантову на результат смысла не имеет, это детский спортСтарший тренер по резерву российской сборной по биатлону Владимир Касперович прокомментировал решение казахстанской биатлонистки Арины Пантовой сменить спортивное гражданство и выступать за Россию.Ирина Старых: Присвоение звания заслуженного мастера спорта добавило позитиваЧетырехкратная чемпионка Европы Ирина Старых рассказала о подготовке к сезону и высказалась о присвоении ей звания заслуженного мастера спорта.Логинов и Старых, ранее дисквалифицированные за допинг, стали заслуженными мастерами спорта РФРоссийские биатлонисты Александр Логинов и Ирина Старых получили звание заслуженных мастеров спорта РФ. Информация об этом содержится в приказе министра спорта России Павла Колобкова.Александр Кравцов: Королькевич не тренирует сборную РоссииПрезидент Союза биатлонистов России Александр Кравцов опроверг информацию о том, что бывший наставник женской сборной России Владимир Королькевич работает в тренерском штабе команды.
Россия
Россиякалендарьстатистика
Россия
Россиякалендарьстатистика
Александр Тихонов
Александр Тихоноввсе новости
Чемпионат мира по биатлону
Чемпионат мира по биатлону