Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

«Гамбург» дома обыграл «Герту»

Максим Кравченко
Источник:  Sovsport.ruКомментарии

Матч 25-го тура чемпионата Германии между «Гамбургом» и «Гертой» завершился победой хозяев. Итоговый счет матча – 2:0 в пользу «Гамбурга».

В составе победителей оба мяча забил Николай Мюллер. «Гамбург» набрал 31 очко и вышел на 11-е место в бундеслиге. У «Герты» 42 очка и третье место.

Чемпионат Германии. Бундеслига.

25-й тур.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Дальше без Лама. Превью нового сезона БундеслигиДальше без Лама. Превью нового сезона БундеслигиСегодня стартует новый сезон «Бундеслиги». Специально для читателей «Советского спорта» мы подготовили превью сезона 2017/18.«Барселона» может заплатить 300 миллионов за Коутиньо и Дембеле«Барселона» рассматривает возможность пойти на требования «Ливерпуля» и «Боруссии» (Дортмунд) и заплатить по 150 миллионов евро за переходы полузащитника Филиппе Коутиньо и форварда Усмана Дембеле.Бундеслига. 1-й тур. «Бавария» - «Байер», «Вольфсбург» - «Боруссия Д» и другие матчиВсе матчи чемпионата Германии по футболу на сайте «Советского спорта».Дембеле останется во Франции, пока «Боруссия» не продаст его в «Барселону»Полузащитник «Боруссии» (Дортмунд) Усман Дембеле не собирается возвращаться в команду, пока не решится вопрос с его переходом в «Барселону», сообщает Sky Sports.Генеральный менеджер «Барселоны»: Мы близки к подписанию Коутиньо и ДембелеСостав «Барселоны» могут пополнить полузащитник «Ливерпуля» Филиппе Коутиньо и нападающий дортмундской «Боруссии» Усман Дембеле. Об этом заявил генеральный менеджер клуба Пеп Сегура.
Герта
Гертакалендарьстатистика
Гамбург
Гамбургкалендарьстатистика
Чемпионат Германии
Чемпионат Германиитаблицакалендарьстатистикатексты/новости