Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Александр Касперович: Участие в этапах Кубка мира в Северной Америке было ошибкой

Источник:  «Р-Спорт»Комментарии

Главный тренер сборной России Александр Касперович сказал, что тренерский штаб ошибся, решив участвовать в этапах Кубка мира в Канаде и США. Напомним, на чемпионате мира, который продолжается в норвежском Холменколлене, российская команда пока что не завоевала ни одной медали.

«По Америке сейчас идет обсуждение. Конечно, это глупость самая настоящая. Но и наша вина - когда нам предлагают варианты... За две недели лететь в Америку.

Считаю, что это одна из наших ошибок. Потому что адаптация произошла наисложнейшая. Туда полегче, а обратно очень сложная. Возьмите Ольгу Подчуфарову, которая сказала, что плохо спит, я и сам неделю ходил, как пьяный

В этом году связывать (результаты) с тем, что безграмотно подвели? Я бы не сказал, что безграмотно подвели спортсменок. Я контролировал весь план, аналитический отдел контролировал. Все вроде бы шло нормально», - цитирует Касперовича «Р-Спорт».

Напомним, что сегодня на чемпионате мира прошли гонки преследования, которые не принесли в копилку сборной России ни одной медали. У женщин победу одержала Лаура Дальмайер, а у мужчин – Мартен Фуркад.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Рикко Гросс: Весь тренировочный план рассчитан под Игры-2018Старший тренер мужской сборной России Рикко Гросс рассказал о подготовке к сезону.Владимир Касперович: Натаскивать Пантову на результат смысла не имеет, это детский спортСтарший тренер по резерву российской сборной по биатлону Владимир Касперович прокомментировал решение казахстанской биатлонистки Арины Пантовой сменить спортивное гражданство и выступать за Россию.День в истории. Дарье Домрачевой исполнился 31 годСегодня отмечает день рождения знаменитая белорусская биатлонистка Дарья Домрачева. Ей исполнился 31 год.Ирина Старых: Присвоение звания заслуженного мастера спорта добавило позитиваЧетырехкратная чемпионка Европы Ирина Старых рассказала о подготовке к сезону и высказалась о присвоении ей звания заслуженного мастера спорта.Логинов и Старых, ранее дисквалифицированные за допинг, стали заслуженными мастерами спорта РФРоссийские биатлонисты Александр Логинов и Ирина Старых получили звание заслуженных мастеров спорта РФ. Информация об этом содержится в приказе министра спорта России Павла Колобкова.
Россия
Россиякалендарьстатистика
Россия
Россиякалендарьстатистика
Александр Касперович
Александр Касперовичвсе новости
Кубок мира
Кубок миратаблицакалендарьстатистикатексты/новости