Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Дмитрий Аленичев: У «Спартака» присутствовала скованность, мы сыграли не так, как я хотел

Источник:  ПФК ЦСКАКомментарии

Главный тренер «Спартака» Дмитрий Аленичев после поражения от ЦСКА в чемпионате России (0:1) ответил на вопросы журналистов на после матчевой пресс-конференции.

 - Конечно, проигрывать неприятно, тем более в дерби. Встречались принципиальные соперники. К сожалению, нам не удалось одержать победу. Сегодня мы провели первый официальный матч и, конечно, сыграли не так, как мне хотелось бы. Я ожидал более эффективных действий, особенно в атаке. Рассчитывал на тройку наших быстрых нападающих, но эффективности им не хватало. Присутствовала какая-то скованность в наших действиях. Наверное, это связанно с тем, что это первый официальный матч. Несмотря на поражение, жизнь продолжается, впереди еще 11 игр, в которых можно все поправить, если будет такая же самоотдача. Думаю, что у нас хорошие шансы быть гораздо выше, чем там, где мы находимся. Хотелось бы, чтобы со следующее игры против «Амкара» качество футбола у нас было намного лучше. Остается поздравить ЦСКА с победой.

- Почти все межсезонье команда наигрывала немножко другую схему с тремя центральными полузащитниками, Зотовым в основном составе и двумя форвардами. Промес не был привязан к бровке, играл в атаке. Только с контрольного матча с «Уралом» схема поменялась. Почему вы решили выходить на ЦСКА именно по такой модели?

- Откровенно скажу: Зе Луиш находился не в оптимальных кондициях на сборах, мы сделали ставку на Промеса, на Мельгарехо, а потом дали возможность Зе Луишу проявить себя. Хоть он и забил пять голов против слабой команды, но мы посчитали, что правильнее сыграть в три нападающих с Зе Луишем. Именно из этих соображений я замерил Сашу Зотова. Плюс стандартные положения. Мы знаем, как Зе Луиш хорошо играет на стандартных положениях.

 - Насколько он оправдал ожидания?

- Я ожидал другого футбола, но через официальные игры, думаю, он наберет форму. И партнеры должны ему помогать. Мы делаем ставку на фланговые проходы, но сегодня их было очень мало, и у Зе Луиша было меньше возможностей отличиться.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Спартак» подпишет форварда «Милана»? Таблица трансферов РФПЛ«Спартак» подпишет форварда «Милана»? Таблица трансферов РФПЛ«Советский спорт» рассказывает о возможных и свершившихся переходах в летнее трансферное окно в РФПЛ.Джефферсон Фарфан: Если Семин скажет, то готов хоть в ворота встатьНападающий «Локомотива» Джефферсон Фарфан заявил, что полностью доволен своим положением в клубе.Геннадий Орлов: Комбаров недостоин основы «Спартака»Телекомментатор Геннадий Орлов поделился мнением о выступлении «Спартака» в текущем сезоне.Рифат Жемалетдинов: «Рубин» старается выиграть каждую игруНападающий «Рубина» Рифат Жемалетдинов поделился ожиданиями от предстоящей встречи седьмого тура РФПЛ с «Анжи».Геннадий Орлов: Продажа Жулиано была правильнойСпортивный телекомментатор Геннадий Орлов прокомментировал трансфер полузащитника «Зенита» Жулиано в турецкий «Фенербахче».
Спартак
Спартаккалендарьстатистика
ЦСКА
ЦСКАкалендарьстатистика
Дмитрий Аленичев
Дмитрий Аленичеввсе новости
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лигатаблицакалендарьстатистикатексты/новости