Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Вагиз Хидиятуллин: Широков поразил своей работоспособностью, а «Спартак» разочаровал

Источник:  Чемпионат.comКомментарии

Бывший защитник «Спартака» и ЦСКА Вагиз Хидиятуллин поделился впечатлениями после очной встречи этих команд. Напомним, что ЦСКА одержал победу в 19-м туре чемпионата России со счетом 1:0.

«Широков поразил своей работоспособностью. За 70 минут, которые Роман провёл на поле, он успел пробежать 10 километров. Думаю, в дальнейшем капитан сборной России будет еще набирать и обязательно впишется в игровой рисунок ЦСКА.

Почему Широков не был настолько эффективен в «Спартаке»? Роман хорош во многих компонентах игры, но особенно силён в атаке. Но в составе красно-белых не смог проявить себя в полной мере, поскольку у «Спартака», по сути, нет игры как таковой. «Спартак» разочаровал – такова общая картина дерби. ЦСКА выглядел убедительно и по всем линиям выглядел убедительнее», — цитирует Хидиятуллина «Чемпионат.com».

ЦСКА набрал 40 очков и стал единоличным лидером чемпионата России. Идущий вторым «Ростов» имеет на три очка меньше. У «Спартака» 30 очков и седьмое место.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Евгений Ловчев: Сегодняшний «Спартак» – это анархияЕвгений Ловчев: Сегодняшний «Спартак» – это анархияОбозреватель «Советского спорта» сетует на отсутствие гармонии в игре «Спартака» и не верит, что все проблемы команды – из-за травм.ЦСКА: Обследование подтвердило сотрясение мозга у ФернандесаЗащитник ЦСКА Марио Фернандес прошел обследование, которое подтвердило предварительный диагноз - сотрясение головного мозга. Об этом сообщает официальный сайт армейской команды.Зелимхан Бакаев: С такой игрой «Ливерпуль» может нам и пять голов забитьПолузащитник «Спартака» Зелимхан Бакаев после игры с «Анжи» (2:2) в 11-м туре РФПЛ заявил, что команде необходимо играть намного лучше.Вадим Скрипченко: Мы играли лучше «Спартака»Главный тренер «Анжи» Вадим Скрипченко считает, что «Спартак» в игре с махачкалинским клубом частично мыслями был в следующей игре – против «Ливерпуля».Массимо Каррера: Нам забили голы, которые даже дети не позволяют себе пропускатьМассимо Каррера: Нам забили голы, которые даже дети не позволяют себе пропускатьГлавный тренер «Спартака» жестко прокомментировал пропущенные голы в матче с «Анжи» (2:2) в 11-м туре РФПЛ.
ЦСКА
ЦСКАкалендарьстатистика
Спартак
Спартаккалендарьстатистика
Роман Широков
Роман Широковвсе новости
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лигатаблицакалендарьстатистикатексты/новости