Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

После окончания московского дерби полиция задержала 33 человека

Источник:  ИнтерфаксКомментарии

После окончания матча 19-го тура РФПЛ ЦСКА - «Спартак» полицейские задержали 33 человека, сообщает агенство «Интерфакс», со ссылкой на ГУ МВД по Московской области.

Все болельщики были задержаны за мелкие правонарушения, на которые были составлены административные протоколы. На данный момент все задержанные отпущены домой.

Напомним, центральный матч тура состоялся в Химках на стадионе «Арена Химки». На матче присутствовало 18 200 зрителей.

Отметим, что встреча завершилась победой ЦСКА со счетом 1:0. Единственный мяч в игре забил Ахмед Муса.

Таким образом, ЦСКА набрал 40 очков и продолжает лидировать в таблице РФПЛ. В активе «Спартака» 30 очков и 7 место.

В следующем туре ЦСКА сыграет в гостях с «Ростовом» (12 марта), а красно-белые примут в тот же день дома пермский «Амкар». 

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Тарасов перейдет в «Спартак»? Таблица трансферов РФПЛТарасов перейдет в «Спартак»? Таблица трансферов РФПЛ«Советский спорт» рассказывает о возможных и свершившихся переходах в летнее трансферное окно в РФПЛ.Александр Бубнов: Хотелось увидеть от «Зенита» более убедительные игру и результат в ПермиФутбольный эксперт Александр Бубнов высказался об игре «Зенита» в матче седьмого тура премьер-лиги с «Амкаром» (1:0).Леонид Кучук: Футбол – не балетГлавный тренер «Ростова» Леонид Кучук подвел итоги матча с «Краснодаром» (0:0).Массимо Каррера: Миранчуку могли показать красную карточку, но я принимаю решение судьиГлавный тренер «Спартака» Массимо Каррера высказался о работе арбитра Алексея Еськова в матче седьмого тура с «Локомотивом» (3:4).«Любит алкоголь, умом не блещет». Почему Фернандеш, наконец, заиграл?«Любит алкоголь, умом не блещет». Почему Фернандеш, наконец, заиграл?Автор блога «18 мне уже» оправдывает двусмысленное название своего ресурса: здесь говорят об отношениях между мужчинами и женщинами.
ЦСКА
ЦСКАкалендарьстатистика
Спартак
Спартаккалендарьстатистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лигатаблицакалендарьстатистикатексты/новости