Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Черышев прервал сухую серию «Атлетико», длившуюся 433 минуты

Михаил Борзыкин
Михаил Борзыкин
Комментарии

В матче 28 тура чемпионата Испании «Валенсия» дома уступила «Атлетико» – 1:3. Единственный гол в составе хозяев на 28 минуте забил Денис Черышев.

Отметим, что этим голом Черышев прервал сухую серию «Атлетико», насчитывавшую 433 минуты. До матча с «Валенсией» «Атлетико» не пропускал в четырех матчах кряду: «Реал Сосьедад» (3:0), «Реал» (1:0), «Вильярреал» (0:0) и «Хетафе» (1:0). До сегодняшнего дня «Атлетико» не пропускал с 6 февраля – победа 3:1 над «Эйбаром».

Напомним, Черышев перешел в аренду в «Валенсию» из «Реала» этой зимой. В семи матчах за новую команду Денис забил три мяча.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Экс-защитник «Атлетико»: Гризманн и Коста станут одним из самых сильных дуэтов в ЕвропеБывший защитник мадридского «Атлетико» Томаш Уйфалуши высказался о возможном возвращении Диего Косты.Диего Коста: «Челси» не хочет отпускать меня в «Атлетико»Форвард «Челси» Диего Коста рассказал о своих планах на будущее. Ранее стало известно, что лондонский клуб выставил игрока на трансфер по решению тренерского штаба.Дмитрий Селюк: У Гарая нет особой мотивации играть за «Спартак»Футбольный агент Дмитрий Селюк поделился мнением по поводу возможного переходов в московский «Спартак» защитника Эсекиэля Гарая.«Ювентус» вернулся к борьбе за Гарая со «Спартаком»Туринский «Ювентус», который ранее вышел из борьбы за аргентинского защитника «Валенсии» Эсекьеля Гарая, возвращается к кандидатуре экс-игрока питерского «Зенита», сообщает сайт Tuttomerkatoweb.Российский клуб интересуется нападающим «Атлетико» ВьеттоСразу несколько клубов проявляют интерес к принадлежащему мадридскому «Атлетико» нападающему Лусиано Вьетто, сообщает Marca.
Валенсия
Валенсиякалендарьстатистика
Атлетико
Атлетикокалендарьстатистика
Денис Черышев
Денис Черышеввсе новости