Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Фернандо Торрес: Мы еще можем догнать «Барселону», в футболе бывает всякое

Сергей Ващенко
Сергей Ващенко
Источник:  Goal.comКомментарии

Форвард мадридского «Атлетико» Фернандо Торрес после победы над «Валенсией» (3:1) в рамках 28 тура чемпионата Испании заявил, что его команда продолжает борьбу за титул чемпиона.

«Первый тайм игры был равным, у обеих команд были голевые моменты. Во втором тайме мы были значительно лучше и смогли одержать важную победу. Да, «Барселона» сильно нас опережает, но мы надеемся на лучшее. В футболе может произойти все, что угодно», - сказал Торрес.

Напомним, что «Атлетико» занимает второе место в турнирной таблице чемпионата Испании, имея в своем активе 64 очка после 28 матчей. «Барселона» набрала 72 очка.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Бензема вернулся в общую группу «Реала»Как сообщает пресс-служба «Реала», форвард мадридской команды Карим Бензема восстановился после травмы и сегодня начал тренироваться в общей группе.Фран Эскриба: В матче с «Эспаньолом» рассчитывали на скорость Черышева, но это была не лучшая его играГлавный тренер «Вильярреала» Фран Эскриба высказался об игре полузащитника Дениса Черышева в матче пятого тура примеры с «Эспаньолом» (0:0).Бывший наставник сборной Албании возглавит испанский клубКак сообщает AS, новым наставником «Алавеса» станет итальянец Джанни Де Бьязи.Защитник «РБ Лейпциг» может перейти в «Барселону»Как сообщает RT со ссылкой на Mundo Deportivo, «Барселона» проявляет интерес к защитнику немецкого «РБ Лейпциг» Дайо Упамекано.В чем Мората слабее Диего Косты? Объясняет Гари НевиллВ чем Мората слабее Диего Косты? Объясняет Гари НевиллБывший защитник «Манчестер Юнайтед» Гари Невилл считает, что в «Челси» допустили ошибку, отпустив Диего Косту в мадридский «Атлетико».
Атлетико
Атлетикокалендарьстатистика
Валенсия
Валенсиякалендарьстатистика
Фернандо Торрес
Фернандо Торресвсе новости
Чемпионат Испании
Чемпионат Испаниитаблицакалендарьстатистикатексты/новости