Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Валерий Кечинов: Промес, Попов, Зе Луиш и Мельгарехо провалили игру

Источник:  Чемпионат.comКомментарии

Бывший полузащитник «Спартака» Валерий Кечинов поделился впечатлениями от матча 19-го тура РФПЛ, в котором красно-белые в гостях проиграли ЦСКА (0:1).

«Сегодня ЦСКА выглядел лучше «Спартака». Линия атаки красно-белых, состоящая из Квинси Промеса, Ивелина Попова, Зе Луиша и Лоренсо Мельгарехо, провалила игру. Те, кто отвечает за создание моментов, не создали сегодня ничего.

У ЦСКА очень сильную игру провёл Ахмед Муса, за счёт индивидуального мастерства ярко выглядел Роман Ерёменко. В составе ЦСКА сейчас собраны более мастеровитые футболисты, чем в «Спартаке». Роман Широков провёл невыдающуюся игру, но не выпадал из ритма матча. Он может играть сильнее. А Муса и Еремёнко провели великолепный матч», - сказал Кечинов «Чемпионату».

Напомним, что матч 19-го тура чемпионата России между ЦСКА и «Спартаком» завершился победой хозяев. Итоговый счет матча – 1:0 в пользу ЦСКА.

На протяжении большей части поединка армейцы владели преимуществом. Воплотить свой перевес в гол им удалось на 11-й минуте. Еременко отпасовал на Мусу, тот отдал на Тошича. После удара Зорана мяч из пустых ворот  вынес Гранат, но Ахмед Муса добил мяч в сетку. Напомним, что до матча форвард обещал забить «Спартаку». Этот эпизод вызвал сомнения у болельщиков по поводу возможного офсайда. Подробно эта ситуация разобрана здесь.

В дальнейшем у ЦСКА было еще несколько моментов. В частности, Ребров спас свою команду после опасных ударов Мусы и Тошича, а Вернбулм не сумел попасть в ворота. ЦСКА набрал 40 очков и стал единоличным лидером чемпионата России. Идущий вторым «Ростов» имеет на три очка меньше. У «Спартака» 30 очков и седьмое место.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Фернандеш, Карадениз или Джорджевич? Выбери лучший гол 7-го тура РФПЛФернандеш, Карадениз или Джорджевич? Выбери лучший гол 7-го тура РФПЛСайт «Советского спорта» предлагает своим посетителям выбрать лучший гол 7-го тура российской премьер-лиги.Черданцев счиатет, что Ньянг сильнее Зе Луиша и АдрианоКомментатор телеканала «Матч ТВ» Георгий Черданцев не согласен со своим коллегой Константином Геничем, который высказался о возможном трансфере в московский «Спартак» форварда «Милана» М'байе Ньянга.Зе Луиш вызван в сборную Кабо-ВердеФорвард «Спартака» Зе Луиш получил приглашение в сборную Кабо-Верде на матчи отборочного турнира чемпионата мира, сообщает официальный сайт клуба.ЦСКА обыграл «Янг Бойз» в ЛЧ, бой Хабиба с Фергюсоном вновь отменен и первое поражение Слуцкого в чемпионшипе. Главные новости утра«Советский спорт» предлагает Вам начать день с главных новостей утра среды.«Рома» после неудачи с переходом Мареза переключилась на ПромесаФутбольный клуб «Рома» отказался от приобретения хавбека «Лестера» Рияда Мареза и включился в борьбу за вингера «Спартака» Квинси Промеса, сообщает Goal.com.
Лоренсо Мельгарехо
Лоренсо Мельгареховсе новости
Ивелин Попов
Ивелин Поповвсе новости
Квинси Промес
Квинси Промесвсе новости
Зе Луиш
Зе Луишвсе новости