Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Валерий Рейнгольд: Как не было в «Спартаке» команды, так ее и нет

Источник:  Rusfootball.infoКомментарии

Экс-футболист «Спартака» Валерий Рейнгольд поделился впечатлениями от матча красно-белых с ЦСКА в 19-м туре РФПЛ. 

- У меня осталось одно впечатление после игры: как не было в «Спартаке» команды, так ее и нет. Коллектив мучается на поле. Не хочу сказать, что красно-белые уступили по всем статьям, но футбол состоит из игроков хорошего класса, а «Спартак», как я и говорил, команда абсолютно неконкурентоспособная. Это самое обидное. Команда пропускает мяч в самом начале матча, по сути, вся игра еще впереди, но «Спартаку» не хватает усилий, силы воли, характера. При таких условиях ни о какой борьбе за золотые медали речи не идет.

Все хотели Аленичева - получили... Почему он так безобразно подготовил команду? Случившееся не является какой-то сенсацией, просто «Спартак» превратился в коллектив, который будет бороться где-то рядом с «Динамо». Проиграли-выиграли, выиграли-проиграли... так и будут чередовать. Но это не «Спартак», это не характер команды и это не мой характер. Тем более, когда речь идет о дерби с ЦСКА.

Когда мне говорят, что «Спартак» должен бороться, я говорю, что на футбольное поле игроки выходят не бороться, а играть, показывать зрелищный футбол. Я от клуба жду не борьбы, это не тот вид спорта, здесь нужно играть в футбол, а для этого в составе нужны мастера. Увы, «Спартак» имеет то, что имеет... , -  цитирует Рейнгольда Rusfootball.info.

Напомним, что армейцы одержали победу с минимальным счетом 1:0 и продолжают лидировать в чемпионате России. «Спартак» опустился на седьмое место в турнирной таблице. 

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Евгений Ловчев: Буду фанатеть за «Спартак» вместе с торсидойОбозреватель «Советского спорта» Евгений Ловчев рассказал, что сможет посмотреть матч «Спартак» - «Ливерпуль» на стадионе.Алексей Лунин: Матч с «Анжи» рассматривали как подготовку к «Ливерпулю»Главный тренер молодежного состава «Спартака» Алексей Лунин прокомментировал победу над «Анжи» (1:0) в матче десятого тура молодежного первенства.Георгий Черданцев: А что такие переживания по поводу Кубка? Выиграл тот, кто больше хотелКомментатор телеканала «Матч ТВ» Георгий Черданцев высказался о результатах 1/16 финала Кубка России. Напомним, московский ЦСКА, «Зенит» и «Локомотив» покинули турнир.Сергей Фурсенко: Результат матча в Кубке был предопределен подготовкой к «Краснодару» и «Реал Сосьедад»Президент «Зенита» Сергей Фурсенко высказался о причинах поражения от петербургского «Динамо» (2:3) в матче 1/16 финала Кубка России на стадионе «Санкт-Петербург».Такой интриги еще не было: что интересного в матче «Краснодар» - «Зенит»?Такой интриги еще не было: что интересного в матче «Краснодар» - «Зенит»?«Зенит» в этом сезоне идет уверенно без поражений – 7 побед и три ничьи.
ЦСКА
ЦСКАкалендарьстатистика
Спартак
Спартаккалендарьстатистика
Валерий Рейнгольд
Валерий Рейнгольдвсе новости
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лигатаблицакалендарьстатистикатексты/новости