Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Михаил Грушевский: «Спартак» не выглядел мальчиком для битья, просто ЦСКА был сильнее

Источник:  Rusfootball.infoКомментарии

Известный артист и болельщик ЦСКА Михаил Грушевский поделился впечатлениями от матча 19-го тура РФПЛ со «Спартаком» (1:0).

- Более чем удовлетворило выступление ЦСКА. Конечно, победа с крупным счетом была бы более спокойной для болельщиков, и даже более справедливой. Однако это дерби, да и нам нужно было взять три очка. Поэтому жаловаться не на что. Мы сыграли очень качественно, я считаю, что у «Спартака» не было каких-то реальных голевых моментов, хотя были несколько потенциально опасных штрафных. Оборона у нас отработала четко, мы и в центре накрывали соперников... в общем, ничего не дали создать оппоненту.

Сегодня «Спартак» выставил более чем атакующий состав: Зе Луиш в центре, а Промес и Мельгарехо по флангам. Казалось, что это трио очень опасно, но ЦСКА выиграл середину поля, поэтому у них ничего не получилось. Нельзя сказать, что «Спартак» как-то провалил этот матч, они сделали все, что могли. Такая команда, такой сейчас состав. Для анализа происходящего нужно больше времени, а мне после победы этим заниматься не хочется. «Спартак» не выглядел мальчиком для битья в этой игре, просто мы были сильнее, - цитирует Грушевского Rusfootball.info.

Напомним, что армейцы одержали победу с минимальным счетом 1:0 и продолжают лидировать в чемпионате России. «Спартак» опустился на седьмое место в турнирной таблице.  

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Александр Шмурнов: Сегодня мы увидели матч двух лучших команд РоссииКомментатор телеканала «Матч ТВ» Александр Шмурнов оставил пост на своей странице в Твиттер об игре 11-го тура РФПЛ «Краснодар» – «Зенит» (2:0).Динияр Билялетдинов: У меня была задача уехать играть в какой-нибудь европейский чемпионатРоссийский полузащитник «Тракая» Динияр Билялетдинов прокомментировал свой переезд в чемпионат Латвии.Генич оценил игру «Зенита» в матче с «Краснодаром»Комментатор телеканала «Матч ТВ» Константин Генич оставил пост на своей странице в Твиттер об игре 11-го тура РФПЛ «Краснодар» – «Зенит».Андреас Гранквист: «Краснодар» играл против самой сильной команды РоссииЗащитник «Краснодара» Андреас Гранквист подвел итоги матча 11-го тура премьер-лиги с «Зенитом» (0:2).Когда идеи Конте не работают. За счет чего «Локомотив» дожал «Ростов»Когда идеи Конте не работают. За счет чего «Локомотив» дожал «Ростов»Это был не просто фарт.
Спартак
Спартаккалендарьстатистика
ЦСКА
ЦСКАкалендарьстатистика
Михаил Грушевский
Михаил Грушевскийвсе новости
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лигатаблицакалендарьстатистикатексты/новости