Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Федор Емельяненко может провести бой в России в июне

Источник:  ТАССКомментарии

Глава японской организации Rizin FF Нобуюки Сакакибара заявил, что российский боец Федор Емельяненко может провести следующий бой в июне в России.

«Самое раннее, когда Федор в следующий раз может выйти на ринг - уже в июне этого года. Вопрос соперника Федора отчасти зависит и от того, где будет проходить следующий бой. На эту роль очень много претендентов. Сам же Федор, по его собственным словам, в следующем бою готов выйти против кого угодно, он абсолютно готов - будь то боец из Америки, Европы или Японии. Федор может провести поединок и осенью текущего года. А как раз перед этим мы думаем провести один поединок Емельяненко в США или, может быть, в России», - сказал Сакакибара.

Напомним, что 31 декабря Емельяненко провел бой в Японии спустя 3,5 года перерыва. Он в первом раунде техническим нокаутом победил представителя Индии Джайдипа Сингха.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
UFC Fight Night 117: все о турнире в Японии, где подерутся Сен Прю и ОкамиUFC Fight Night 117: все о турнире в Японии, где подерутся Сен Прю и ОкамиВ субботу промоутерская компания UFC проведет турнир Fight Night 117 в Японии на Saitama Super Arena.Майрбек Тайсумов: Если соперник Альвареса получит травму, я готов выскочитьРоссийский боец UFC Майрбек Тайсумов, который в последнем поединке отправил в нокаут бразильца Фелипе Силву, рассказал о возможных соперниках.Рой Нельсон: Хотелось бы встретиться с Емельяненко, тогда я побью двух легендАмериканский боец смешанных единоборств Рой Нельсон дебютирует в Bellator 23 сентября в бою с Джави Аялой.В Москве в ноябре состоится первый турнир промоутерской компании Golden Team Championship3 ноября в Москве в «Крокус Экспо» состоится дебютный турнир промоутерской организации Golden Team Championship – GTC 01.Александр Шлеменко: Мусаси может лично проверить меня на допингРоссийский боец Bellator Александр Шлеменко ответил своему сопернику Гегарду Мусаси, который обвинил его в употреблении допинга.
Федор Емельяненко
Федор Емельяненковсе новости
Смешанные единоборства
Смешанные единоборства