Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Мовсисян заработал пенальти в первом туре MLS за «Реал Солт-Лейк»

Источник:  ФК «Реал Солт-Лейк»Комментарии

Экс-нападающий «Спартака» Юра Мовсисян, ныне выступающий за «Реал Солт-Лейк», заработал пенальти в первом матче MLS с «Орландо Сити».

Встреча завершилась со счетом 2:2. Нападающий «Реала Солт-Лейк» Жоао Плата оформил дубль. Первый гол он забил на 26-й минуте с пенальти, который заработал Мовсисян.

Напомним, что 28-летний футболист сборной Армении выступает за американский клуб на правах аренды. Его соглашение рассчитано до 1 декабря 2016 года. Права на форварда принадлежат «Спартаку».

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Евгений Ловчев: Сегодняшний «Спартак» – это анархияЕвгений Ловчев: Сегодняшний «Спартак» – это анархияОбозреватель «Советского спорта» сетует на отсутствие гармонии в игре «Спартака» и не верит, что все проблемы команды – из-за травм.Зелимхан Бакаев: С такой игрой «Ливерпуль» может нам и пять голов забитьПолузащитник «Спартака» Зелимхан Бакаев после игры с «Анжи» (2:2) в 11-м туре РФПЛ заявил, что команде необходимо играть намного лучше.Вадим Скрипченко: Мы играли лучше «Спартака»Главный тренер «Анжи» Вадим Скрипченко считает, что «Спартак» в игре с махачкалинским клубом частично мыслями был в следующей игре – против «Ливерпуля».Массимо Каррера: Нам забили голы, которые даже дети не позволяют себе пропускатьМассимо Каррера: Нам забили голы, которые даже дети не позволяют себе пропускатьГлавный тренер «Спартака» жестко прокомментировал пропущенные голы в матче с «Анжи» (2:2) в 11-м туре РФПЛ.Артем Ребров: «Спартак» будто выключился в моменте со вторым голомВратарь «Спартака» Артем Ребров прокомментировал матч 11-го тура РФПЛ с «Анжи» (2:2).