Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Шейха Салмана могут обвинить в коррупции и организации договорных матчей

Дмитрий Спирин
Дмитрий Спирин
Комментарии

Глава Азиатской конфедерации футбола шейх Салман Аль-Халифа попал под подозрение в причастности к организации договорных матчей, сообщает L'Express.

В период с 2009 по 2010 год, когда шейх Малман занимал пост президента Федерации футбола Бахрейна, национальная сборная этой страны одержала пять побед подряд, включая разгром команды Индонезии со счетом 10:0.

Отдел безопасности ФИФА установил, что на результаты этих матчей были сделаны подозрительно крупные ставки.

Напомним, что Салман Аль-Халифа был одним из претендентов на пост президента ФИФА на выборах 26 февраля. Во втором туре голосования его обошел Джанни Инфантино, который стал главой организации.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Спартак» договорился о переходе Ньянга, Суарес пропустит месяц, Абрамович не хочет платить 100 млн. Главные новости дня«Советский спорт» представляет краткий обзор главных новостей дня на данную минуту.Зидан, Конте и Моуринью претендуют на звание лучшего тренера года по версии ФИФАМеждународная федерация футбола (ФИФА) объявила номинантов на звание лучшего тренера по итогам сезона-2016/17.Изобретатель спрея для арбитров может запретить его использование в футболеИзобретатель исчезающего спрея бразильский бизнесмен Гейне Аллеманье просит у ФИФА 30 миллионов за использование его запатентованной разработки арбитрами во время футбольных матчей.ФИФА поздравила Федерера с восьмой победой на УимблдонеМеждународная федерация футбола (ФИФА) в своем официальном твиттере поздравила швейцарского теннисиста Роджера Федерера с победой на Уимблдоне.В ФИФА не получали писем о бойкоте чемпионата мира в КатареПрезидент Международной федерации футбола (ФИФА) Джанни Инфантино не получал писем с требованием перенести чемпионат мира 2022 года из Катара.
Салман Аль-Халифа
Салман Аль-Халифавсе новости
ФИФА
ФИФА