Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Андрей Червиченко: Тренер «Спартака» недостаточно квалифицированный

Источник:  Чемпионат.comКомментарии

Бывший президент «Спартака» Андрей Червиченко подверг критике игру красно-белых в матче с ЦСКА и работу Дмитрия Аленичева.

- Проблема неубедительного выступления «Спартака» заключается в составе и тренере. Самое печальное, что команда показала свой максимум. «Спартак» вряд ли покажет что-то лучшее. Конечно, он может обыграть соперника, который будет слабее. Провалы в игре свидетельствуют о том, что тренер недостаточно квалифицированный. Команде не хватает скорости мышления. Переход из обороны в атаку очень медленный. Нет игрока, способного самостоятельно наладить игру.

«Армейцы» отлично сыграли. Они полностью выключили из игры Квинси Промеса. В этом сказывается большой опыт и сыгранность команды. В «Спартаке» есть «якорные» игроки, которые не дают быстро развиваться атаке и долго мыслят. Лоренсо Мельгарехо? Не сказал бы, что он сыграл плохо. Другое дело, что парагваец является зависимым игроком и ему нужны острые передачи, - рассказал Червиченко в интервью «Чемпионату».

Напомним, во вчерашнем матче, который состоялся на «Арене Химки», ЦСКА обыграл «Спартак» со счетом 1:0.

Армейцы сохранили лидерство в турнирной таблице РФПЛ, «Спартак» идет на седьмом месте.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Могилевец перейдет в «Спартак»? Таблица трансферов РФПЛМогилевец перейдет в «Спартак»? Таблица трансферов РФПЛ«Советский спорт» рассказывает о возможных и свершившихся переходах в летнее трансферное окно в РФПЛ.Александр Панов: Готов пробить первый выезд за «Спартак» на матч против «Зенита»Бывший нападающий сборной России и «Зенита» Александр Панов в эфире «100% Футбола» прокомментировал своё решение приобрести абонемент на фан-сектор «Спартака».«Зенит» ведет переговоры о покупке защитника «Наполи» Стринича«Зенит» ведет переговоры о покупке защитника «Наполи» Ивана Стринича. Об этом сообщил агент игрока Тончи Мартич.Дмитрий Сычев: С Романцевым в «Спартаке» разошлись мирноБывший нападающий сборной России Дмитрий Сычев рассказал о том, как он уходил из московского «Спартака».Таски попал в сферу интересов «Сток Сити»Защитник «Спартака» Сердар Таски попал в сферу интересов английского «Сток Сити». Об этом сообщает Daily Mail.
ЦСКА
ЦСКАкалендарьстатистика
Спартак
Спартаккалендарьстатистика
Андрей Червиченко
Андрей Червиченковсе новости
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лигатаблицакалендарьстатистикатексты/новости