Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Массимилиано Аллегри: В следующем сезоне я буду тренировать «Ювентус»

Артур Гичунцев
Артур Гичунцев
Источник:  Sky Sport ItalyКомментарии
Массимилиано Аллегри: В следующем сезоне я буду тренировать «Ювентус»
Источник: Reuters

Главный тренер «Ювентуса» Массимилиано Аллегри прокомментировал возможный уход из команды по окончании нынешнего сезона. Напомним, ранее сообщалось, что в услугах итальянца заинтересованы «Челси» и «Реал».

«Мой контракт с «Ювентусом» рассчитан еще на один год, поэтому я останусь в команде. Говорю это с полной уверенностью, и никаких переговоров с другими клубами я не веду.

Впереди концовка сезона, мы настраиваемся на победу в Кубке Италии, и, конечно, думаем о Лиге чемпионов. Меня здесь все устраивает, не вижу никаких проблем», - цитирует специалиста Sky Sports Italia.

Напомним, Аллегри тренирует «Ювентус» с 2014 года и выиграл за этот период с командой чемпионат Италии (2014/15), Кубок (2014/15) и Суперкубок Италии (2014/15), а также выводил своих подопечных в финал Лиги чемпионов (2014/2015). 

Отметим, что в кубке Италии туринскому клубу предстоит в финале сыграть с «Миланом», а 16 марта «Ювентус» проведет в гостях ответный матч против «Баварии». Первая встреча завершилась между командами ничейным результатом (2:2).


Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Милан» продлил контракт с нападающим Сусо«Милан» подписал новое соглашение с нападающим Сусо, сообщает официальный твиттер клуба.Президент «Ювентуса» отстранен от футбола на один годПрезидент туринского «Ювентуса» Андреа Аньелли отстранен от футбола на один год за махинации при продаже билетов.Антонио Конте: Я тоскую по Италии и не планирую оставаться за границей надолгоГлавный тренер «Челси» Антонио Конте заявил, что не планирует оставаться в клубе на продолжительное время.Георгий Черданцев: Дибала пока сыграл с сильным соперником один матчКомментатор телеканала «Матч ТВ» Георгий Черданцев ответил своему коллеге Нобелю Арустамяну, который ранее задался следующим вопросом:Серия А. 6-й тур. «Сампдория» обыграла «Милан», «Интер» победил «Дженоа» и другие матчиРезультаты матчей 6-го тура итальянской серии А.
Ювентус
Ювентускалендарьстатистика
Массимилиано Аллегри
Массимилиано Аллегривсе новости
Чемпионат Италии
Чемпионат Италиитаблицакалендарьстатистикатексты/новости