Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Игорь Фефелов: Наша цель - Кубок Гагарина!

Источник:  Чемпионат.comКомментарии

Защитник новосибирской «Сибири» Игорь Фефелов поделился ожиданиями от матчей 1/2 финала Восточной конференции против магнитогорского «Металлурга».

«Все знают силу «Магнитки». Это хорошая команда, в которой собрано много мастеровитых игроков. Каждый матч будет «от ножа», никто не захочет уступать. Мы не собираемся довольствоваться выходом во второй раунд. Наша цель - Кубок Гагарина. Сейчас все мысли о предстоящем сопернике, сделаем всё, чтобы пройти дальше», - сказал Фефелов.

Первые матчи в серии до четырех побед между «Металлургом» и «Сибирью» состоятся 8 и 10 марта в Магнитогорске. Затем серия переедет в Новосибирск, где 12 и 14 марта будут сыграны следующие две встречи. Если в этих матчах победитель в противостоянии не выявится, то дополнительные игры могут состояться 16, 18 и 20 марта.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Московское «Динамо» всухую обыграло «Сибирь»«Сибирь» дома уступила московскому «Динамо» (0:2) в регулярном чемпионате КХЛ.«Барыс» всухую уступил «Сибири»«Барыс» дома уступил «Сибири» (0:4) в регулярном чемпионате КХЛ.Евгений Корешков: Мы повели 1:0, а затем зевнули на пятаке две шайбыГлавный тренер «Барыса» Евгений Корешков – поражении от «Сибири» (1:3) в матче регулярного чемпионата КХЛ.Павел Зубов: Такие победы дают толчок к становлению командыГлавный тренер «Сибири» Павел Зубов – о победе над «Барысом» (3:1) в матче регулярного чемпионата КХЛ.Дубль Афиногенова помог «Витязю» обыграть «Сибирь»«Сибирь» дома уступила «Витязю» (4:5) в регулярном чемпионате КХЛ.