Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Гаджи Гаджиев: Меня сложно чем-нибудь удивить в футболе

Джамиль Салимов
Источник:  Sovsport.ruКомментарии

Главный тренер «Амкара» Гаджи Гаджиев разобрал победный матч против «Анжи» (1:0) в рамках 19-го тура.

- Несмотря на победу, мы не сыграли сегодня так, как можем. Предыдущий матч по качеству был лучше. На ход игры, может быть, повлияло отсутствие нашего ведущего опорника Огуды. Ребята жаловались, что здесь поле немного вязкое по сравнению с нашим искусственным газоном. Ошибок было многовато. Во втором тайме у «Анжи» получался неплохой прессинг, возможно, и из-за этого у нас было много брака, - говорит Гаджиев.

- Тяжело было играть против своего ученика?

- Надо понимать, что некоторые в «Анжи» играли с листа, поздно присоединились к команде. Например, Илья Максимов пропустил значительную часть подготовки. А он один из ведущих игроков. В целом, «Анжи» сыграл неплохой матч.

- Агаларов смог преподнести вам тактический сюрприз?

- Мы регулярно смотрим игры лучших команд мира, поэтому удивить чем-нибудь нас сложно. Мы думали, он сыграет в три центральных защитника, как и во многих матчах. Но сегодня вышло два центральных защитника. Мне кажется, это было правильное решение. Все игроки обороны, если не считать отдельных ошибок, сыграли хорошо.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Спартак» подпишет форварда «Милана»? Таблица трансферов РФПЛ«Спартак» подпишет форварда «Милана»? Таблица трансферов РФПЛ«Советский спорт» рассказывает о возможных и свершившихся переходах в летнее трансферное окно в РФПЛ.Гаджи Гаджиев: «Амкар» не хотел отпускать ЙовичичаГлавный тренер «Амкара» Гаджи Гаджиев прокомментировал трансфер полузащитника Бранко Йовичича в «Црвену Звезду».Евгений Сафонов: Благодарю тренера и руководство «Краснодара» за шанс сына попробовать свои силыТренер юношеской баскетбольной команды «Локомотив-Кубань» Евгений Сафонов рассказал о дебюте своего сына Матвея в составе футбольного «Краснодара» в матче с «Амкаром» (1:1).Экс-защитник «Анжи» Гасанов продолжит карьеру в «Тромсе»Бывший защитник «Анжи» Шамиль Гасанов подписал контракт с «Тромсе», сообщается на официальном сайте норвежского клуба.Вадим Скрипченко: Не стал бы называть ситуацию «Анжи» критической. Есть время все исправитьНовый главный тренер «Анжи» Вадим Скрипченко оценил ситуацию команды в нынешнем сезоне. Накануне белорусский специалист сменил на тренерском посту Александра Григоряна, который работал с командой с января этого года.
Анжи
Анжикалендарьстатистика
Амкар
Амкаркалендарьстатистика
Гаджи Гаджиев
Гаджи Гаджиеввсе новости