Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Никлас Сведберг: В серии с «Ак Барсом» мы зарядились энергией, которая поможет идти дальше

Источник:  AllhockeyКомментарии

Вратарь уфимского «Салавата Юлаева» Никлас Сведберг порассуждал об итогах противостояния в четвертьфинале Восточной конференции против казанского «Ак Барса».

«У нас против «Ак Барса» была очень сложная серия. Пришлось играть седьмой матч, хотя и вели по ходу серии со счетом 3:1. Здорово, что в последнем матче была замечательная атмосфера. Выиграли игру. И эта энергия, которой мы зарядились, поможет нам идти дальше. 

В целом, считаю, что в той серии сыграл неплохо. Понятно, что можно было и лучше. И пятая, и шестая игра были не очень хорошие. Самое главное, что мы одержали четыре победы», - сказал Сведберг.

В полуфинале Восточной конференции «Салават Юлаев» сразится с омским «Авангардом». Первый матч в серии состоится завтра в Омске. Игра начнется в 14:00 по московскому времени. 

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Трактор» подпишет просмотровый контракт с РясенскимЗащитник Евгений Рясенский продолжит карьеру в «Тракторе», сообщает «Р-Спорт».«Грязное и отвратительное судейство!» Даже губернатор в шоке после матча со СКА«Грязное и отвратительное судейство!» Даже губернатор в шоке после матча со СКАО самых интересных событиях в российском хоккее – в рубрике «Три хита КХЛ» от обозревателя «Советского спорта».Сергей Калинин: Перед игрой с «Авангардом» нахлынули воспоминания, поэтому было тяжело к ней готовитьсяНападающий СКА Сергей Калинин поделился мнением о победе над «Авангардом» (3:1) в матче регулярного чемпионата КХЛ.Губернатор Омской области: Никогда не видел такого грязного и отвратительного судейства, как в матче со СКАГубернатор Омской области Виктор Назаров высказался о судействе в матче регулярного чемпионата КХЛ «Авангард» – СКА (1:3).Николай Лемтюгов: Я не считаю, что СКА хотел нас легко обыгратьНападающий «Авангарда» Николай Лемтюгов поделился впечатлениями после матча регулярного чемпионата КХЛ со СКА (1:3).