Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Президент «Бенфики» не полетел в Петербург на матч с «Зенитом»

Игорь Борунов
Источник:  A BolaКомментарии

В делегации «Бенфики», которая отправилась сегодня в Россию на ответный матч 1/8 финала Лиги чемпионов с «Зенитом» не оказалось президента клуба Луиша Филипе Виейры.

Обычно он сопровождает команду на все выездные матчи Лиги чемпионов, но в этот раз Виейра в Санкт-Петербург не поехал, хотя посещал его в предыдущие два раза, когда «Бенфика» играла в этом городе в рамках Лиги чемпионов.

По информации из клуба, отсутствие Виейры в делегации не является неожиданностью. Изначально было запланировано, что в Петербурге «Бенфику» в качестве первого лица делегации будет представлять знаменитый в прошлом футболист, а ныне спортивный директор лиссабонских «орлов» Руй Кошта.

В лиссабонском аэропорту «Бенфику» проводили в путь несколько десятков болельщиков клуба, которые пожелали команде успеха в России.

Напомним, что матч «Зенит» - «Бенфика» состоится 9 марта в 20.00 (мск). Первая встреча соперников в Лиссабоне завершилась победой португальской стороны со счетом 1:0.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Могилевец перейдет в «Спартак»? Таблица трансферов РФПЛМогилевец перейдет в «Спартак»? Таблица трансферов РФПЛ«Советский спорт» рассказывает о возможных и свершившихся переходах в летнее трансферное окно в РФПЛ.«Зенит» способен выиграть Лигу Европы». Мнение экс-игрока петербургского клуба«Зенит» способен выиграть Лигу Европы». Мнение экс-игрока петербургского клубаБывший футболист «Зенита» Алексей Стрепетов сравнил Манчини с Моуринью и объяснил, почему «Спартак» может выиграть второй чемпионский титул.Артем Дзюба: Сейчас Кокорин вносит свой вклад, дал ему форуФорвард «Зенита» Артем Дзюба высказался о том, как они с партнером по атаке Александром Кокориным выполняют задачу по результативности, поставленную главным тренером команды Роберто Манчини.Дзюба на скамейке «Зенита» – реальный уровень или жертва ротации?Дзюба на скамейке «Зенита» – реальный уровень или жертва ротации?Автор «Советского спорта» разбирается, что стоит за попаданием нападающего в запас сине-бело-голубых.Кокорин установил рекорд, Зобнин вернулся, а «Спартак» хочет венесуэльца (видео)Кокорин установил рекорд, Зобнин вернулся, а «Спартак» хочет венесуэльца (видео)В рубрике «Пока вы спали» мы рассказываем о самых интересных событиях в российском футболе.
Бенфика
Бенфикакалендарьстатистика
Зенит
Зениткалендарьстатистика
Лига чемпионов
Лига чемпионовтаблицакалендарьстатистикатексты/новости