Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Александр Жулин: Судьба пары Бобровой и Соловьева зависит от результатов расследования

Андрей Петухов
Источник:  Р-СпортКомментарии

Известный российский тренер по фигурному катанию Александр Жулин сообщил, что судьба танцевальной пары Екатерины Бобровой и Дмитрия Соловьева будет зависеть от результатов расследования причин положительной допинг-пробы партнерши.

«Будут ли ребята продолжать работу? Для начала надо понять, для чего кататься и продолжать тренировки. Мы не поедем на чемпионат мира, да. Но надо понимать, какое последует решение, наказание... Я специально их гнать на лед не буду. Понимаю, в каком настроении они находятся. Это не самоцель. Задача сейчас - понять, что делать дальше. Дождемся, может быть, даже и не наказания, а разбора этой ситуации. Надеюсь, здравый смысл восторжествует, и будет все понятно», - приводит «Р-Спорт» слова Жулина.

Ранее Боброва сообщила, что она и Соловьев не выступят в соревнованиях танцоров на чемпионате мира в американском Бостоне из-за того, что в ее допинг-пробе, взятой после чемпионата Европы в Братиславе, был обнаружен запрещенный препарат мельдоний.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Никита Кацалапов: Жулин – очень близкий мне тренерОлимпийский чемпион Никита Кацалапов, выступающий в танцах на льду с Викторией Синициной, рассказал о переходе в группу Александра Жулина.Илья Авербух: Браво, Женя Медведева! Очень здорово, что у нас такой лидерИлья Авербух: Браво, Женя Медведева! Очень здорово, что у нас такой лидерСеребряный призер Олимпийских игр подвел итоги командного чемпионата мира для нашей сборной.«Медведеву ждет испытание медными трубами». Илья Авербух подводит итоги ЧМ«Медведеву ждет испытание медными трубами». Илья Авербух подводит итоги ЧМСеребряный призер Олимпиады-2002 Илья Авербух выступил экспертом «Советского спорта», проанализировав выступление наших фигуристов на ЧМ.Синицина и Кацалапов будут тренироваться у ЖулинаТренер Александр Жулин рассказал, что российская танцевальная пара Виктория Синицина/Никита Кацалапов будет работать под его руководством.Екатерина Боброва: Надеюсь, наши спортсмены соберутся и выдадут свои лучшие прокатыКапитан сборной России Екатерина Боброва прокомментировала результаты второго соревновательного дня на командном чемпионате мира по фигурному катанию в Токио.
Дмитрий Соловьёв
Дмитрий Соловьёввсе новости
Екатерина Боброва
Екатерина Бобровавсе новости
жулин александр
жулин александр