Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Виталий Мутко: Фернандес не сыграет за сборную России на Евро-2016

Источник:  ТАССКомментарии

Президент РФС Виталий Мутко сообщил, что бразильский защитник ЦСКА Марио Фернандес, подавший документы на получение российского гражданства, не сможет сыграть за сборную России на чемпионате Европы 2016 года во Франции.

«Хорошо (что Фернандес подал документы на получение гражданства), но я его (пакет документов) пока не видел. В любом случае, на ближайшем чемпионате Европы он сыграть не сможет, так как в этом вопросе должны быть соблюдены все правила и нормативы ФИФА», - цитирует Мутко ТАСС.

О том, что Фернандес подал докумены на получение российского гражданства, ранее сегодня сообщил генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев.

Фернандес переехал в Россию в 2012 году. В текущем сезоне 25-летний игрок провел 21 матч, забил один гол и отдал три результативные передачи. 

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Виталий Мутко: Экспертиза и специалисты «Зенита» должны выдать решения по полю стадиона «Санкт-Петербург»Президент РФС, вице-премьер РФ Виталий Мутко после заседания совета оргкомитета ЧМ-2018 рассказал о решениях по стадиону «Санкт-Петербург».Аарон Оланаре: Я не боюсь защитников «МЮ»Нападающий ЦСКА Аарон Оланаре перед матчем второго тура группового этапа Лиги чемпионов, где армейцы примут на своем поле «Манчестер Юнайтед» заявил, что не считает английский клуб особенным.Феллайни не поможет «Манчестер Юнайтед» в матче с ЦСКАПолузащитник «Манчестер Юнайтед» Маруан Феллайни не сможет сыграть в матче второго тура группового этапа Лиги чемпионов с московским ЦСКА.«Зенит» – чемпион? Зимний уж точно. Объясняем, почему«Зенит» – чемпион? Зимний уж точно. Объясняем, почемуНе сказать, что у Роберто Манчини получается вообще все. Но того, что есть, хватает для статуса фаворита без вопросов.ЦСКА больше не убыточный клуб - впервые с 2009 годаЦСКА больше не убыточный клуб - впервые с 2009 годаКак Евгению Гинеру удалось показать чистую прибыль?
ЦСКА
ЦСКАкалендарьстатистика
Марио Фернандес
Марио Фернандесвсе новости
Виталий Мутко
Виталий Мутковсе новости
Чемпионат Европы
Чемпионат Европытаблицакалендарьстатистикатексты/новости