Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Сергей Федоров: Длинная пауза между играми - причина поражения ЦСКА

Источник:  Р-СпортКомментарии

Главный менеджер московского ЦСКА Сергей Федоров считает, что длинная пауза между матчами двух серий Кубка Гагарина стала главной причиной поражения хоккеистов армейского клуба в игре с нижегородским «Торпедо».

«Думаю, что причиной сегодняшнего неудовлетворительного результата является достаточно длинная пауза. Мы слишком долго не играли в плей-офф. Все-таки после перерыва сложнее начинать новую серию. Не сомневаюсь, что в следующем матче мы выступим спаянным коллективом и заставим соперника продемонстрировать все свои лучшие качества», - приводит «Р-Спорт» слова Федорова.

Хоккеисты ЦСКА в понедельник проиграли на домашней арене нижегородскому «Торпедо» со счетом 1:2. В составе гостей отметились Линус Виделль и Юрий Сергиенко. У столичной команды единственный гол на свой счет записал Александр Радулов.

Таким образом, торпедовцы вышли вперед в серии до четырех побед – 1-0. Следующий матч между командами состоится также в Москве 9 марта.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Петерис Скудра: Забили один гол – и слава БогуГлавный тренер «Торпедо» Петерис Скудра – о победе над «Амуром» (1:0 ОТ) в матче регулярного чемпионата КХЛ.Андрей Мартемьянов: Знали, что «Торпедо» будет много играть в атакеГлавный тренер «Амура» Андрей Мартемьянов – о поражении от «Торпедо» (0:1 ОТ) в матче регулярного чемпионата КХЛ.«Почему СКА чаще играет в большинстве?» Не очень удачный выпад президента ЦСКА«Почему СКА чаще играет в большинстве?» Не очень удачный выпад президента ЦСКАО самых интересных событиях в российском хоккее – в рубрике «Три хита КХЛ» от обозревателя «Советского спорта».Максим Кондратьев: В «Торпедо» порой было ненужное давление на игроковЗащитник «Амура» Максим Кондратьев прокомментировал свой уход из нижегородского «Торпедо».Константин Окулов:  Не надо меня сравнивать с Харламовым!Константин Окулов: Не надо меня сравнивать с Харламовым!В интервью корреспонденту «Советскому спорту» нападающий ЦСКА поделился впечатлениями о своей командировке в чеховскую «Звезду».
Торпедо
Торпедокалендарьстатистика
ЦСКА
ЦСКАкалендарьстатистика
Сергей Фёдоров
Сергей Фёдороввсе новости