Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Матч ЦСКА – «Спартак» стал самым посещаемым в 19 туре

Комментарии

Матчи девятнадцатого тура премьер-лиги посетили 86258 зрителей, средняя аудитория одного матча составила 10782 человека. Стадионы заполнились на 45,4%.

Это лучший показатель посещаемости за последние семь туров. Выше показатель был в двенадцатом туре – 106396.

Самым посещаемым стал матч ЦСКА – «Спартак» – 18200 болельщиков, что составляет почти 98% от вместимости «Арены Химки».

Наименьшая аудитория была на матче «Крылья Советов» – «Ростов» – всего 3305 зрителей. Напомним, этот матч прошел в Саранске.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Спартак» подпишет форварда «Милана»? Таблица трансферов РФПЛ«Спартак» подпишет форварда «Милана»? Таблица трансферов РФПЛ«Советский спорт» рассказывает о возможных и свершившихся переходах в летнее трансферное окно в РФПЛ.Юрист Мвилы: Ситуация с погашением долга руководством «Динамо» скоро разрешитсяЮрий Зайцев, юрист нападающего «Рубина» Янна Мвилы, прокомментировал ситуацию с запретом на регистрацию новых футболистов, наложенным на «Динамо» из-за долга перед форвардом.Форвард «Милана», которым интересуется «Спартак», пропустил тренировкуКак сообщает Football Italia, нападающий «Милана» М’Байе Ньянг пропустил последнюю тренировку команды.Василий Уткин: У «Локомотива» нет своего лица. Время Семина давно ушлоСпортивный комментатор Василий Уткин прокомментировал поражение «Локомотива» в матче шестого тура РФПЛ против «Тосно» (0:2).Вы не поверите, что все эти люди – игроки сборной России. В команде 12 новичков!Вы не поверите, что все эти люди – игроки сборной России. В команде 12 новичков!Тренерский штаб сборной назвал расширенный состав на матч с «Динамо». Есть и странные персонажи, и те, кого мы действительно ждали.
ЦСКА
ЦСКАкалендарьстатистика
Спартак
Спартаккалендарьстатистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лигатаблицакалендарьстатистикатексты/новости