Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Георгий Черданцев: Уверен, Серена Уильямс ест допинг ложками на завтрак, обед и ужин

Елена Корсунская
Источник:  Twitter.comКомментарии

Комментатор «Матч ТВ» Георгий Черданцев в своем твиттере написал, что не сомневается в том, что американская теннисистка Серена Уильямс принимает допинг. 

- Уверен, Серена Уильямс есть допинг ложками на завтрак, обед и ужин. И даже на полдник, И не попадается. Как они это делают?!, - написал Черданцев.

Российская теннисистка Мария Шарапова в понедельник на экстренной пресс-конференции в Лос-Анджелесе заявила, что получила письмо от ITF о том, что в ее допинг-пробе, взятой во время выступления на Открытом чемпионате Австралии, были найдены следы запрещенного препарата - мельдония. Ранее в понедельник стало известно, что следы мельдония нашли в организме олимпийской чемпионки по фигурному катанию Екатерины Бобровой.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Черданцев счиатет, что Ньянг сильнее Зе Луиша и АдрианоКомментатор телеканала «Матч ТВ» Георгий Черданцев не согласен со своим коллегой Константином Геничем, который высказался о возможном трансфере в московский «Спартак» форварда «Милана» М'байе Ньянга.Мария Шарапова: В 28 лет я не представляла, что буду играть после Олимпиады в РиоПятикратная победительница турниров «Большого шлема» Мария Шарапова рассказала о мыслях о завершении карьеры.Серена Уильямс: Шарапова ни с кем не разговаривает в раздевалке, но ее считают более приветливой, чем меняАмериканская теннисистка Серена Уильямс рассказала об отношении публики к ней и к россиянке Марии Шараповой.Шарапова поблагодарила организаторов US Open за wild cardРоссийская теннисистка Мария Шарапова поблагодарила организаторов турнира US Open за приглашение для участия в основной сетке соревнования.«Карабах» обыграл «Копенгаген», Буффон, Месси и Роналду претендуют на приз УЕФА, Шарапова получила wild card на US Open. Главные новости дня«Советский спорт» представляет краткий обзор главных новостей дня на данную минуту.
Серена Уильямс
Серена Уильямсвсе новости
Мария Шарапова
Мария Шараповавсе новости
Георгий Черданцев
Георгий Черданцеввсе новости