Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

«Зенит» - «Бенфика». Гарай готовится к матчу в общей группе

Игорь Борунов
Источник:  Sovsport.ruКомментарии

«Зенит» провел открытую тренировку перед ответным матчем 1/8 финала Лиги чемпионов против «Бенфики».

В общей группе тренировались все футболисты основного состава петербургской команды за исключением продолжающих реабилитацию после травм Виктора Файзулина и Алексея Евсеева.

Без ограничений занятие провели пропустивший матч чемпионата России с «Краснодаром» защитник Эсекиэль Гарай, а также полузащитник Олег Шатов, который из-за проблем со здоровьем в матчах 2016 года выходил на замену, и нападающий Александр Кокорин, не принимавший участия во встречах с «Кубанью» и «Краснодаром».

В общей группе тренировку провели четыре вратаря: Юрий Лодыгин, Михаил Кержаков, Александр Васютин и Вячеслав Малафеев.

Отметим также, что в тренировке участвуют защитник Доменико Кришито и полузащитник Хави Гарсия, которые не смогут принять участие в матче с «Бенфикой» из-за дисквалификации. 

Напомним, матч «Зенит» - «Бенфика» пройдет в Петербурге 9 марта и начнется в 20:00. В первой встрече 1/8 финала Лиги чемпионов «Зенит» уступил «Бенфике» со счетом 0:1.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Амкар» – «Зенит». Начало текстовой трансляции в 15:00 (мск)В матче седьмого тура чемпионата России по футболу пермский «Амкар» сыграет с петербургским «Зенитом».Игрок «Индепендьенте» Ригони на следующей неделе перейдет в «Зенит»Полузащитник «Индепендьенте» Эмилиано Ригони на следующей недели станет игроком «Зенита», сообщает El Tribuno.Евгений Кузнецов: Свитер СКА станет родным после официальной игрыЕвгений Кузнецов: Свитер СКА станет родным после официальной игрыФорвард «Вашингтона» Евгений Кузнецов в перерыве благотворительного матча выдал проникновенную речь о родине и «Вашингтоне».Сергей Фурсенко: В том, что Дзюба не полетел на матч с «Амкаром», ничего такого нетПрезидент «Зенита» Сергей Фурсенко поделился мнением о том, что нападающий Артем Дзюба не полетел в Пермь на матч с «Амкаром».Малахов выложил фото в футболке «Зенита» (фото)Российский телеведущий Андрей Малахов сфотографировался в футболке «Зенита».
Бенфика
Бенфикакалендарьстатистика
Зенит
Зениткалендарьстатистика
Эсекиэль Гарай
Эсекиэль Гарайвсе новости
Лига чемпионов
Лига чемпионовтаблицакалендарьстатистикатексты/новости