Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Кулижников не выступит в финале Кубка мира в Херенвене

Елена Корсунская
Источник:  Р-СпортКомментарии

Российский конькобежец Павел Кулижников не выступит в финале Кубка мира-2015/16 в Херенвене (Нидерланды), сообщает «Р-Спорт».

- Действительно, Паша в Херенвене у нас не стартует, - сообщил президент Союза конькобежцев России Алексей Кравцов. 

Ранее спортсмен заявлял, что постарается установит новый мировой рекорд на этом турнире. 

Финал Кубка мира пройдет 11-13 марта в голландском Херенвене. В декабре на этапе Кубка мира в Херенвене Кулижников установил мировой рекорд для равнинных катков на дистанции 1000 метров. 

Напомним, что Кулижников претендует на Большой хрустальный глобус по итогам сезона. Пока российский конькобежец идет на втором месте в общем Зачете Кубка мира. 

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Олимпийский чемпион Сочи будет готовиться к сезону вместе со сборной РоссииОлимпийский чемпион Сочи на дистанции 1500 метров и в гонке преследования Кун Вервей будет готовиться к олимпийскому сезону вместе со сборной России.Алексей Кравцов: Надеюсь, в Пхенчхане завоюем больше медалей, чем в СочиПрезидент Союза конькобежцев России Алексей Кравцов надеется, что российские конькобежцы завоюют на Олимпиаде-2018 больше медалей, чем на Играх в Сочи.Россия в тройке! Подводим итоги предолимпийских недельРоссия в тройке! Подводим итоги предолимпийских недельВ почти завершившемся зимнем сезоне прошли все предолимпийские недели – объекты Игр-2018 приняли спортсменов в рамках этапов Кубка мира.«На Олимпиаде точно выступим лучше!». Алексей Кравцов – о прошедшем сезоне«На Олимпиаде точно выступим лучше!». Алексей Кравцов – о прошедшем сезонеПрезидент Союза конькобежцев России Алексей Кравцов подвел итоги чемпионата финального этапа Кубка мира в конькобежном спорте.Алексей Кравцов: У сборной России были пробелы в подготовкеПрезидент Союза конькобежцев России Алексей Кравцов поделился мыслями относительно падения результатов наших спортсменов в сезоне 2016-2017.
Россия
Россиякалендарьстатистика
Павел Кулижников
Павел Кулижниковвсе новости