Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

23 марта состоится первое слушание по делу Шараповой

Источник:  Sky SportsКомментарии

23 марта в Лондоне состоится первое слушание по делу российской теннисистки Марии Шараповой, которая вчера призналась в употреблении допинга.

Об этом сообщил журналист Sky Sports Пол Келсо в своем твиттере. 

Напомним, что вчера российская теннисистка Мария Шарапова на экстренной пресс-конференции в Лос-Анджелесе заявила, что получила письмо от ITF о том, что в ее допинг-пробе, взятой во время выступления на Открытом чемпионате Австралии, были найдены следы запрещенного препарата - мельдония. Временная дисквалификация наступит с 12 марта. 

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Касаткина обыграла Стрыцову на турнире в Нью-ХэйвенеРоссиянка Дарья Касаткина успешно стартовала на хардовом турнире WTA в американском Нью-Хэйвене.Павлюченкова вышла во второй круг на турнире в Нью-ХэйвенеРоссийская теннисистка Анастасия Павлюченкова пробилась во второй круг на турнире в американском Нью-Хэйвене.Веснина, устпив Богдан, не смогла выйти во 2-й круг турнира в Нью-ХэйвенеРоссийская теннисистка Елена Веснина на старте турнира в Нью-Хэйвене проиграла румынке Ане Богдан.Плишкова лидирует в рейтинге WTA, Кузнецова – восьмаяОпубликована новая версия рейтинга WTA.Мугуруса возглавила чемпионскую гонку WTA, Кузнецова – десятая, Макарова – 28-яОпубликована новая версия чемпионской гонки WTA.
Мария Шарапова
Мария Шараповавсе новости
WTA Tour
WTA Tour