Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Виталий Мутко: Я не исключаю серьезных выводов, потому что ну сколько можно

Источник:  Р-СпортКомментарии

Министр спорта России Виталий Мутко заявил о жестких мерах в отношении ряда федераций в связи с допинговыми скандалами.

В понедельник пятикратная победительница турниров «Большого шлема» Мария Шарапова объявила о том, что в ее допинг-пробе обнаружен запрещенный препарат мельдоний.

Ранее в этот же день стало известно о положительной допинг-пробе на мельдоний олимпийской чемпионки Сочи в командном турнире по фигурному катанию Екатерины Бобровой.

«Надо разбираться, что с Катей произошло. Маша, думаю, сама разберется. Но в ряде видов спорта будем серьезно разбираться и принимать достаточно жесткие решения. Я не исключаю серьезных выводов, потому что ну сколько можно?», – приводит «Р-Спорт» слова Мутко.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Мария Шарапова: В 28 лет я не представляла, что буду играть после Олимпиады в РиоПятикратная победительница турниров «Большого шлема» Мария Шарапова рассказала о мыслях о завершении карьеры.Виталий Мутко: Матч Россия – Иран пройдет точно не в МосквеВице-премьер правительства России, президент РФС Виталий Мутко сообщил, что место проведения товарищеского матча между сборными России и Ираном пока не определено.Виталий Мутко: Беспокоит непопадание Дзюбы в стартовый состав «Зенита»Президент РФС Виталий Мутко поделился мнением о положении форварда «Зенита» Артема Дзюбы в петербургском клубе.Виталий Мутко: «Зенит» должен стабильно играть в еврокубкахПрезидент РФС Виталий Мутко поделился впечатлениями от первого матча раунда плей-офф Лиги Европы между «Утрехтом» и «Зенитом» (1:0).Серена Уильямс: Шарапова ни с кем не разговаривает в раздевалке, но ее считают более приветливой, чем меняАмериканская теннисистка Серена Уильямс рассказала об отношении публики к ней и к россиянке Марии Шараповой.
Виталий Мутко
Виталий Мутковсе новости
Мария Шарапова
Мария Шараповавсе новости
Екатерина Боброва
Екатерина Бобровавсе новости