Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Ник Боллетьери: Шарапова принимала мельдоний не для того, чтобы получить преимущество на корте

Источник:  BBCКомментарии

Американский тренер Ник Боллетьери, в академии которого училась российская теннисистка Мария Шарапова, считает, что она принимала мельдоний не для того, чтобы получить преимущество на корте.

«Все должны принимать ответственность за то, что делают в своей жизни. Но Шарапова совершила очень честную ошибку, принимая этот препарат не для того, чтобы получить преимущество на корте.

Она сказала, что использовала его много-много лет, а потом просто не прочитала распоряжение ВАДА. Она понимает, какие могут быть последствия, но рассчитывает, что ей позволят играть снова. Что еще тут можно сказать?

Не думаю, что находясь в центре всеобщего внимания, Мария Шарапова продолжила бы делать что-то такое, если бы была в курсе.

Очень сложно найти черное пятно в ее карьере. Определенно она не хочет уходить из тенниса подобным образом», – приводит BBC слова Боллетьери.

Напомним, положительной оказалась допинг-проба Шараповой, взятая 26 января на Открытом чемпионате Австралии. Международная федерация тенниса объявила о временной дисквалификации Шараповой с 12 марта. Первое слушание по ее делу назначено на 23 марта. Ей грозит дисквалификация на четыре года.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Мария Шарапова: В 28 лет я не представляла, что буду играть после Олимпиады в РиоПятикратная победительница турниров «Большого шлема» Мария Шарапова рассказала о мыслях о завершении карьеры.Серена Уильямс: Шарапова ни с кем не разговаривает в раздевалке, но ее считают более приветливой, чем меняАмериканская теннисистка Серена Уильямс рассказала об отношении публики к ней и к россиянке Марии Шараповой.Шарапова поблагодарила организаторов US Open за wild cardРоссийская теннисистка Мария Шарапова поблагодарила организаторов турнира US Open за приглашение для участия в основной сетке соревнования.«Карабах» обыграл «Копенгаген», Буффон, Месси и Роналду претендуют на приз УЕФА, Шарапова получила wild card на US Open. Главные новости дня«Советский спорт» представляет краткий обзор главных новостей дня на данную минуту.Шарапова получила wild card в основную сетку US OpenРоссийская теннисистка Мария Шарапова получила wild card для участия в основной сетке Открытого чемпионата США. Об этом сообщает официальный сайт турнира.
Мария Шарапова
Мария Шараповавсе новости