Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Врач «Торпедо»: КХЛ оповестила все клубы о запрете мельдония

Источник:  ТАССКомментарии

Врач хоккейного клуба «Торпедо» (Нижний Новгород) Владимир Кремлев заверил, что медицинские работники всех клубов КХЛ находятся в курсе насчет запрета использования мельдония в рационе игроков.

«КХЛ оповестила все клубы. Они постоянно отслеживают ситуацию», - сказал Кремлев в интервью ТАСС.

Напомним, что с 1 января Всемирная антидопинговая ассоциация внесла мельдоний в список запрещенных веществ. На его использовании уже попались такие известные российские спортсмены, как теннисистка Мария Шарапова, фигуристка Екатерина Боброва и шорт-трекист Семен Елистратов.

Ранее известный специалист, главный специалист по спортивной медицине департамента здравоохранения Москвы Зураб Орджоникидзе заявил, что данный препарат допингом считаться не должен.

Шарапова, Боброва, Кулижников – кто следующий? Все подробности допинг-скандала

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Дубли Азеведо и Секача помогли «Ак Барсу» обыграть «Слован»«Слован» дома уступил «Ак Барсу» (3:6) в регулярном чемпионате КХЛ.Рыспаеву разрешено выступать в соревнованиях, проводимых ФХРДисциплинарная комиссия Федерации хоккея России (ФХР) и Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) разрешила защитнику казахстанского «Барыса» Дамиру Рыспаеву принимать участие в соревнованиях, организуемых ФХР. Об этом сообщает пресс-служба КХЛ.«Сочи» вырвал победу у «Трактора» в матче чемпионата КХЛХоккеисты «Сочи» в гостях переиграли «Трактор» в матче регулярного чемпионата КХЛ со счетом 5:3.Евгений Мозер: В матче с «Куньлунем» отработали на сто процентовНападающий «Торпедо» Евгений Мозер прокомментировал победу над «Куньлунем» (3:1) в регулярном чемпионате КХЛ.Павел Буре: Не знаю, какая проблема может быть в переводе игроков в ВХЛДвукратный призер Олимпийских игр Павел Буре прокомментировал отправку нескольких игроков ЦСКА в фарм-клуб команды.