Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Болельщики «Бенфики» посетили тренировку своей команды на «Петровском»

Игорь Борунов
Источник:  Sovsport.ruКомментарии

На стадионе «Петровский» началась тренировка «Бенфики» перед завтрашним ответным матчем 1/8 финала Лиги чемпионов с «Зенитом».

В занятии, которым руководит главный тренер лиссабонцев Руй Витория, участвует 21 футболист - все игроки, которые прибыли на игру в Санкт-Петербург. Поле «Петровского» находится в очень хорошем для начала марта состоянии. В Петербурге +3 градуса. По признанию приехавших гостей из Португалии, они рады такой погоде, потому что опасались, что в России будет холоднее.

Перед началом тренировки на центральную трибуну «Петровского» пустили порядка 30 болельщиков «Бенфики», которые прибыли на стадион на отдельном автобусе. Таким образом, «Бенфика» поддержала традицию, в соответствии с которой португальские клубы дают возможность своим болельщикам присутствовать на тренировке накануне гостевого матча. Болельщики встретили свою команду аплодисментами и время от времени скандируют кричалки в поддержку «Бенфики».

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Кокорин на пути к совершенству». Экс-форварды «Зенита» о новой звезде«Кокорин на пути к совершенству». Экс-форварды «Зенита» о новой звездеБывшие нападающие «Зенита» о том, нужен ли Петербургу Дзюба, и когда Кокорин перейдет в европейский гранд.Александр Бубнов: «Локомотиву» нужен Дзюба, который будет забиватьФутбольный эксперт Александр Бубнов поделился мнением о возможном переходе нападающего «Зенита» Артема Дзюбы в «Локомотив».Александр Бубнов: С таким темпом Кокорин может забить и больше 20 мячей за сезонФутбольный эксперт Александр Бубнов высказался об игре нападающего «Зенита» Александра Кокорина в матче седьмого тура премьер-лиги с «Амкаром» (1:0).Вячеслав Булавин: «Зенит» был не убедителен в матче с «Амкаром»Бывший защитник «Зенита» Вячеслав Булавин прокомментировал победу питерцев над «Амкаром» (1:0) в гостевом матче 7-го тура РФПЛ.Иван Маевский: Каждый из нас мечтает о победе над «Селтиком» с разницей в пять мячей и большеПолузащитник «Астаны» Иван Маевский поделился ожиданиями от матча с «Селтиком». Напомним, что командам предстоит сыграть в раунде плей-офф квалификации Лиги чемпионов.
Бенфика
Бенфикакалендарьстатистика
Зенит
Зениткалендарьстатистика
Лига чемпионов
Лига чемпионовтаблицакалендарьстатистикатексты/новости