Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Евгений Корноухов: Причина поражения в том, что мы проигрывали борьбу перед своими воротами

Источник:  ХК «Салават Юлаев»Комментарии

Главный тренер омского «Авангарда» Евгений Корноухов после первого матча четвертьфинальной серии Кубка Гагарина с уфимским «Салаватом Юлаевым» (2:3ОТ) поздравил всех женщин с 8 марта, а также, порассуждал о причинах поражения своей команды.

- Поздравляю всех девушек, женщин, бабушек с Международным женским днём. К сожалению, нам не удалось сегодня порадовать наших земляков, но серия только началась. К сожалению, три потери в своей зоне – три гола. Проиграли перед своими воротами – это основная причина. 

- Что не получилось в большинстве?

- У нас в день игры вылетело два ключевых игрока, через которых строятся линии. Пришлось вносить коррективы. Ребята старались, чего-то чуть-чуть не хватало. Я согласен, что надо использовать большинство, но сегодня не получилось.

- У кого сегодня лучше была физика?

- Специалисты разберутся.

- Получится ли исправить ситуацию с тем, что «Авангард» проигрывает на пятачке?

- Время покажет. Сегодня в этих нюансах перед воротами мы проиграли, - сказал Корноухов на послематчевой пресс-конференции.

Напомним, что в первом матче 1/2 финала Восточной конференции уфимский «Салават Юлаев» обыграл в гостях омский «Авангард» со счетом 3:2.

В первом периоде счет в игре открыл форвард «Авангарда» Николай Лемтюгов. Но еще до сирены ему успел ответить точным броском нападающий уфимцев Максим Майоров. Вторая двадцатиминутка матча получилась безголевой, а в третьем периоде команды еще раз обменялись заброшенными шайбами. Их авторами стали Денис Паршин и Линус Умарк. Победу башкирскому клубу принес Сергей Соин.

Таким образом, «Салават» повел в серии со счетом 1:0. Следующая игра пройдет 10 марта в Омске. Начало встречи в 16:00 мск.   


Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Дмитрий Чернышенко: Рассчитываем на победу сборной России в Олимпийских играхПрезидент КХЛ Дмитрий Чернышенко поделился ожиданиями от старта десятого сезона лиги.СКА – ЦСКА. Коскинен сыграет в воротах, Гавриков – во втором звене, Рундблад остался вне заявкиТренерский штаб СКА определился с составом на матч за Кубок открытия против ЦСКА.Алексей Бадюков: От матча СКА - ЦСКА жду праздника хоккеяДвукратный обладатель Кубка Гагарина Алексей Бадюков поделился ожиданиями от встречи между СКА и ЦСКА, открывающей новый сезон КХЛ.КХЛ подтвердила введение пяти послематчевых буллитов вместо трех21 августа 2017 года Совет директоров КХЛ утвердил изменения в Спортивном регламенте, касающиеся выполнения бросков для определения победителя матча. Об этом сообщает официальный сайт лиги.Хомицкий назначен капитаном «Сочи»Защитник Вадим Хомицкий назначен капитаном хоккейного клуба «Сочи». Об этом сообщается на официальном сайте «леопардов».