Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Герман Панов: У Елистратова могут забрать титул чемпиона Европы, у Кулижникова – три титула чемпиона мира

Источник:  Р-СпортКомментарии

Член совета Международного союза конькобежцев (ISU) Герман Панов рассказал, что может грозить российскому конькобежцу Павлу Кулижникову и российскому шорт-трекисту Семену Елистратову. Напомним, что эти спортсмены сдали положительный допинг-тест.

«Если решение о дисквалификации спортсменов будет принято, так как Елистратов сдал положительную допинг-пробу на чемпионате Европы, так что этот титул заберут. У фигуристов заберут медаль тоже, у Кулижникова, который попался в Коломне, заберут два титула чемпиона мира, завоеванные в Коломне, и титул чемпиона мира в спринте, завоеванный в Сеуле. Конечно, заберут и призовые за эти турниры», - цитирует Панова «Р-Спорт».

Напомним, накануне стало известно о том, что запрещенный препарат мельдоний обнаружен в организме теннисистки Марии Шараповой и фигуристки Екатерины Бобровой. Сегодня же стало известно, что допинг-проба A пятикратного чемпиона мира по конькобежному спорту Павла Кулижникова дала положительный результат на мельдоний. Кроме того, этот же препарат был обнаружен в допинг-пробе олимпийского чемпиона по шорт-треку Семена Елистратова, который не выступит на чемпионате мира в Сеуле.

Шарапова, Кулижников – кто следующий? Все подробности допинг-скандала

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Виктор Ан – настоящий гроссмейстер». Глава СКР – о результатах сезона«Виктор Ан – настоящий гроссмейстер». Глава СКР – о результатах сезонаПрезидент Союза конькобежцев России Алексей Кравцов – о прошедшем сезоне в шорт-треке, прогрессе Виктора Ана и планах на Олимпийские игры.Россия в тройке! Подводим итоги предолимпийских недельРоссия в тройке! Подводим итоги предолимпийских недельВ почти завершившемся зимнем сезоне прошли все предолимпийские недели – объекты Игр-2018 приняли спортсменов в рамках этапов Кубка мира.«На Олимпиаде точно выступим лучше!». Алексей Кравцов – о прошедшем сезоне«На Олимпиаде точно выступим лучше!». Алексей Кравцов – о прошедшем сезонеПрезидент Союза конькобежцев России Алексей Кравцов подвел итоги чемпионата финального этапа Кубка мира в конькобежном спорте.Алексей Кравцов: Кулижников тяжело переживал скандал с мельдониемГлава Союза конькобежцев России Алексей Кравцов прокомментировал ситуацию с лидером нашей конькобежной сборной Павлом Кулижниковым, который пропустил большую часть прошедшего сезона.Мурашов занял второе место в зачете КМ на дистанции 500 м по итогам сезонаРоссиянин Руслан Мурашов занял второе место в зачете Кубка мира на дистанции 500 метров по итогам сезона-2016/17.
Павел Кулижников
Павел Кулижниковвсе новости
Семен Елистратов
Семен Елистратоввсе новости