Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Отец Кулижникова: Не знаю где и как, но сына подставили

Источник:  «Советский спорт»Комментарии

Отец рекордсмена мира конькобежца Павла Кулижникова Александр дал эмоциональное интервью Sovsport.ru.

- Я могу сказать, что сына заказали и от этого не куда не скроешься. И я благодарю Бога, что не заказали физически, что он жив, - говорит Александр.

- Откуда такие выводы?

- Да все вокруг к этому располагало! Когда в Коломне проходил чемпионата мира, Паша даже не питался с командой в столовой ни одного дня, боялся, что подставят. Паша питался только дома, ни одного дня не жил в гостинице. Потому что знал: за ним идет настоящая охота. Где и на какой стадии его подставили, я не знаю, но охота была объявлена.

Шарапова, Кулижников – кто следующий? Все подробности допинг-скандала

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Россия в тройке! Подводим итоги предолимпийских недельРоссия в тройке! Подводим итоги предолимпийских недельВ почти завершившемся зимнем сезоне прошли все предолимпийские недели – объекты Игр-2018 приняли спортсменов в рамках этапов Кубка мира.«На Олимпиаде точно выступим лучше!». Алексей Кравцов – о прошедшем сезоне«На Олимпиаде точно выступим лучше!». Алексей Кравцов – о прошедшем сезонеПрезидент Союза конькобежцев России Алексей Кравцов подвел итоги чемпионата финального этапа Кубка мира в конькобежном спорте.Алексей Кравцов: Кулижников тяжело переживал скандал с мельдониемГлава Союза конькобежцев России Алексей Кравцов прокомментировал ситуацию с лидером нашей конькобежной сборной Павлом Кулижниковым, который пропустил большую часть прошедшего сезона.Мурашов занял второе место в зачете КМ на дистанции 500 м по итогам сезонаРоссиянин Руслан Мурашов занял второе место в зачете Кубка мира на дистанции 500 метров по итогам сезона-2016/17.Мы его теряем? Что происходит с КулижниковымМы его теряем? Что происходит с КулижниковымВ ближайшие выходные в Калгари стартует чемпионат мира в спринтерском многоборье, куда действующий обладатель титула в итоге не приедет.
Павел Кулижников
Павел Кулижниковвсе новости