Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Хоу Ифань и Музычук сыграли вничью в пятой партии за звание чемпионки мира

Источник:  «Советский спорт»Комментарии

Пятая партия матча за звание чемпионки мира по шахматам между китаянкой Хоу Ифань и украинкой Марией Музычук завершилась вничью. Белыми играла китайская шахматистка.

Матч проходит во Львове. Общий счет противостояния стал 3:2 в пользу китаянки. Всего матч будет состоять из десяти партий.

Шахматы. Матч за титул чемпионки мира.

Львов (Украина).

Хоу Ифань (Китай) – Мария Музычук (Украина) – 0,5:0,5

Общий счет – 3:2.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Непомнящий уступил Хоу Ифань в первом раунде этапа Гран-при FIDE в МосквеРоссиянин Ян Непомнящий проиграл китаянке Хоу Ифань в первом раунде этапа Гран-при Международной шахматной федерации (FIDE) в Москве.Китай наступает по советской системеКитай наступает по советской системеЧемпионка мира по шахматам Хоу Ифань добровольно отказалась от титула, но ее на троне тут же сменила другая китаянка – Тань Чжунъи.Кирсан Илюмжинов: Хоу Ифань переключилась на мужские шахматыПрезидент Международной федерации шахмат (FIDE) Кирсан Илюмжинов рассказал «Советскому спорту», почему четырехкратная чемпионка мира китаянка Хоу Ифань отказалась сыграть в чемпионате мира, который завершился в начале марта в Тегеране.Китай доминируетКитай доминируетВ Тегеране завершился чемпионат мира по шахматам среди женщин.Накануне финала. Печальный и грустный ТегеранНакануне финала. Печальный и грустный Тегеран«Советский спорт» уже рассказывал о проходящем в Иране первенстве мира по шахматам среди женщин.