Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Олег Тиньков: Поражает лицемерие западных брендов в отношении Шараповой

Владислав Усачев
Владислав Усачев
Источник:  FacebookКомментарии

Владелец российской велокоманды Tinkoff, предприниматель Олег Тиньков заявил, что его поражает лицемерие западных брендов в отношении российской теннисистки Марии Шараповой, объявившей об обнаружении в ее организме запрещенного препарата, а также выразил готовность помочь спортсменке.

«Одна из моих любимых женщин-атлетов получила такой ужасный подарок на 8 марта. Бедная Маша. Поражает лицемерие западных брендов: еще не разобравшись в ситуации, но опасаясь оценок своих корпоративных начальников и акционеров, они сразу расторгают контракты! Маша, мы готовы поддержать (тебя). Своих не бросаем», - написал Тиньков на своей странице в Facebook.

Напомним, накануне стало известно о том, что запрещенный препарат мельдоний обнаружен в организме теннисистки Марии Шараповой и фигуристки Екатерины Бобровой. Сегодня же стало известно, что допинг-проба A пятикратного чемпиона мира по конькобежному спорту Павла Кулижникова дала положительный результат на мельдоний. Кроме того, это же препарат был обнаружен в допинг-пробе олимпийского чемпиона по шорт-треку Семена Елистратова, который не выступит на чемпионате мира в Сеуле.

Шарапова, Боброва, Кулижников – кто следующий? Все подробности допинг-скандала

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Нью-Йорк ждет Шарапову! Почему Марии дали wild card на US OpenНью-Йорк ждет Шарапову! Почему Марии дали wild card на US OpenВо вторник на кортах «Флашинг Мидоуз» стартовали первые матчи квалификации Открытого чемпионата США.Мугуруса возглавила чемпионскую гонку WTA, Кузнецова – десятая, Макарова – 28-яОпубликована новая версия чемпионской гонки WTA.Мария Шарапова: В 28 лет я не представляла, что буду играть после Олимпиады в РиоПятикратная победительница турниров «Большого шлема» Мария Шарапова рассказала о мыслях о завершении карьеры.Серена Уильямс: Шарапова ни с кем не разговаривает в раздевалке, но ее считают более приветливой, чем меняАмериканская теннисистка Серена Уильямс рассказала об отношении публики к ней и к россиянке Марии Шараповой.Шарапова поблагодарила организаторов US Open за wild cardРоссийская теннисистка Мария Шарапова поблагодарила организаторов турнира US Open за приглашение для участия в основной сетке соревнования.
Олег Тиньков
Олег Тиньковвсе новости
Мария Шарапова
Мария Шараповавсе новости