Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Дмитрий Малышко: Слышали о допинговых разоблачениях, но нам нужно концентрироваться на чемпионате мира

Источник:  NRKКомментарии

Петербургский биатлонист Дмитрий Малышко поделился мнением об обнаружении в допинг-пробах нескольких российских спортсменов запрещенного вещества мельдоний.

- Надеюсь, на нас не будет оказываться давление. Я разочарован и надеюсь, что в последний раз российский спортсмен пойман на допинге. Мы слышали о допинговых разоблачениях, но стараемся не переживать из-за этого. Нам нужно концентрироваться на чемпионате мира, - приводит слова Малышко Норвежская вещательная корпорация (NRK).

Чемпионат мира по биатлону проходит в норвежском Холменколлене с 3 марта. Сборная России на турнире за пять гонок не завоевала ни одной медали. 

Шарапова, Кулижников – кто следующий? Все подробности допинг-скандала

Напомним, 7 марта стало известно, что мельдоний был обнаружен в допинг-пробах фигуристки Екатерины Бобровой и теннисистки Марии Шараповой. На следующий день сообщалось, что это же вещество нашли в пробах конькобежца Павла Кулжиникова, шорт-трекиста Семена Елистратова и волейболиста Александра Маркина.

Ранее из-за мельдония от соревнований были отстранены украинские биатлонисты Ольга Абрамова и Артем Тищенко. Вещество включено Всемирным антидопинговым агентством в список запрещенных с 1 января 2016 года.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Кайса Макарайнен: Тренировки с Малышко и Слеповым? Всегда здорово работать с хорошими стрелкамиФинская биатлонистка Кайса Макарайнен поделилась впечатлениями от совместных тренировок с российскими биатлонистами Дмитрием Малышко и Алексеем Слеповым на сборе в Контиолахти.У Дмитрия Малышко украли два гидроциклаРоссийский биатлонист, олимпийский чемпион Дмитрий Малышко сообщил о том, что у него похищены два гидроцикла.Малышко и Слепов будут тренироваться под руководством ХованцеваОлимпийский чемпион Сочи-2014 в эстафетной гонке Дмитрий Малышко сообщил о том, что вместе с Алексеем Слеповым он будет тренироваться под руководством Анатолия Хованцева.Эдвард Левайн: Игорь Михалкин может стать великим чемпиономПрезидент Междунардной Боксерской Организации (МБО) Эдвард Левайн заявил, что российский боксер Игорь Михалкин имеет все данные для того, чтобы стать великим чемпионом.Сергей Шубенков: Полтора часа просидел на допинг-контролеЧемпион мира в беге на 110 метров с барьерами россиянин Сергей Шубенков просидел полтора часа на допинг-контроле после выступления на этапе Бриллиантовой лиги в Шанхае, которое стало для него первым международным стартом после получения допуска от Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF).
Дмитрий Малышко
Дмитрий Малышковсе новости
Чемпионат мира по биатлону
Чемпионат мира по биатлону
Мельдоний
Мельдоний