Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Джефф Таранго: Сердце Шараповой не было здоровым, ей были необходимы препараты

Источник:  Sky NewsКомментарии

Бывший американский теннисист и экс-наставник Марии Шараповой Джефф Таранго рассказал о том, что спортсменка была вынуждена принимать препараты, стимулирующие работу сердца.

- Ее сердце не было достаточно здоровым, чтобы играть больше 15-20 минут. После этого нужно было делать длительные интервалы.

Для 16-18 летних теннисисток выдерживать большие нагрузки - это очень трудная задача. Если вы не будете принимать медицинские препараты, укрепляющие ваше сердце, то, играя при температуре в 120 градусов (по Фаренгейту, аналог 48 градусов Цельсия), вы можете умереть, - рассказал Таранго в интервью Sky News.

Напомним, накануне стало известно о том, что запрещенный препарат мельдоний обнаружен в организме теннисистки Марии Шараповой и фигуристки Екатерины Бобровой. Сегодня же стало известно, что допинг-проба A пятикратного чемпиона мира по конькобежному спорту Павла Кулижникова дала положительный результат на мельдоний. Кроме того, это же препарат был обнаружен в допинг-пробе олимпийского чемпиона по шорт-треку Семена Елистратова, который не выступит на чемпионате мира в Сеуле.



Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Мария Шарапова: В 28 лет я не представляла, что буду играть после Олимпиады в РиоПятикратная победительница турниров «Большого шлема» Мария Шарапова рассказала о мыслях о завершении карьеры.Серена Уильямс: Шарапова ни с кем не разговаривает в раздевалке, но ее считают более приветливой, чем меняАмериканская теннисистка Серена Уильямс рассказала об отношении публики к ней и к россиянке Марии Шараповой.Шарапова поблагодарила организаторов US Open за wild cardРоссийская теннисистка Мария Шарапова поблагодарила организаторов турнира US Open за приглашение для участия в основной сетке соревнования.«Карабах» обыграл «Копенгаген», Буффон, Месси и Роналду претендуют на приз УЕФА, Шарапова получила wild card на US Open. Главные новости дня«Советский спорт» представляет краткий обзор главных новостей дня на данную минуту.Шарапова получила wild card в основную сетку US OpenРоссийская теннисистка Мария Шарапова получила wild card для участия в основной сетке Открытого чемпионата США. Об этом сообщает официальный сайт турнира.
Мария Шарапова
Мария Шараповавсе новости
Мельдоний
Мельдоний