Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Александр Мостовой: Все привыкли, что Халк тащит на себе «Зенит», но должны быть и другие футболисты

Дмитрий Спирин
Дмитрий Спирин
Источник:  Р-СпортКомментарии

Бывший полузащитник «Спартака» и сборной России Александр Мостовой полагает, что партнеры должны поддержать усилия нападающего «Зенита» Халка в ближайших матчах.

- Вряд ли Халк играет невыразительно из-за своей несостоявшейся продажи в Китай. Думаю, у него в Петербурге такие условия, каких нет даже в ведущих европейских клубах.

Просто все привыкли, что Халк тащит на себе команду, обыгрывает по трех соперников, забивает голы. Но ведь он не может все время так играть, должны быть и другие футболисты. У «Зенита» такие есть: Данни, который отличается по движению, Маурисио, который забил красивый гол со штрафного, Витсель, который может взять на себя роль лидера, - заявил Мостовой.

Завтра «Зенит» на «Петровском» сыграет ответный матч 1/8 финала Лиги чемпионов с лиссабонский «Бенфикой».

Халк забил 8 мячей в чемпионате России-2015/16.


Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Могилевец перейдет в «Спартак»? Таблица трансферов РФПЛМогилевец перейдет в «Спартак»? Таблица трансферов РФПЛ«Советский спорт» рассказывает о возможных и свершившихся переходах в летнее трансферное окно в РФПЛ.Кокорин посвятил победу «Зенита» памяти Валерия МасловаНападающий «Зенита» Александр Кокорин посвятил победу своей команды памяти Валерия Маслова.Андрей Лунев: «Бней Иегуда» – добротная команда. Чем-то похожа на «Рубин»Вратарь «Зенита» Андрей Лунев поделился впечатлениями от победы над «Бней Иегудой» (2:0).Роберто Манчини: У «Зенита» много игроков, так что позволили себе применить ротацию в игре с «Бней Иегудой»Главный тренер «Зенита» Роберто Манчини поделился впечатлениями от победы над «Бней Иегудой» (2:0).Слишком легко. «Зенит» начал ЛЕ со скучной победы, а Кокорин снова лучшийСлишком легко. «Зенит» начал ЛЕ со скучной победы, а Кокорин снова лучший«Советский спорт» – о матче «Бней Иегуда» – «Зенит», в котором Роберто Манчини удивлял, «Зенит» усыплял, а Артем Дзюба веселился на скамейке
Зенит
Зениткалендарьстатистика
Александр Мостовой
Александр Мостовойвсе новости
Халк
Халквсе новости
Лига чемпионов
Лига чемпионовтаблицакалендарьстатистикатексты/новости