Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Александр Мостовой: «Зенит» не может забить с игры? Любые серии когда-нибудь заканчиваются

Дмитрий Спирин
Дмитрий Спирин
Источник:  Р-СпортКомментарии

«Бывший полузащитник «Спартака» и сборной России Александр Мостовой поделился ожиданиями от матча «Зенит» - «Бенфика» в 1/8 финала Лиги чемпионов.

- Не стоит обращать внимания на то, что «Зенит» не может забить с игры. Любые серии когда-нибудь заканчиваются. Надо смотреть, в каком состоянии подходит команда к матчу. В Лиссабоне игра была равна, счет 0:1 отыгрываемый. Для «Зенита» важно как можно быстрее забить гол и, главное, не пропустить. Если это будет сделано, то шансы пройти «Бенфику» по сумме двух встреч есть.

Другое дело, что вряд ли «Бенфика» приехала в Санкт-Петербург, опасаясь соперника. С другой стороны, у лиссабонцев есть проблемы в связи с дисквалифицированными и травмированными. Думаю, что игра будет вязкая. Плюс многое будет зависеть от качества поля, потому что пока наши поля в это время года находятся не в лучшем состоянии, - рассказал Мостовой.

Напомним, первый матч «Бенфика» - «Зенит», который состоялся в Лиссабоне, завершился победой португальского клуба со счетом 1:0.


Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Локомотив» арендовал чемпиона Европы. Таблица трансферов РФПЛ«Локомотив» арендовал чемпиона Европы. Таблица трансферов РФПЛ«Советский спорт» рассказывает о возможных и свершившихся переходах в летнее трансферное окно в РФПЛ.Черчесов присутствует на матче ЦСКА – «Янг Бойз» (фото)Сегодня московский ЦСКА проводит ответную встречу с швейцарским «Янг Бойз» в рамках плей-офф Лиги чемпионов.Щенников открыл счет в матче ЦСКА – «Янг Бойз»Сегодня московский ЦСКА проводит ответную встречу с швейцарским «Янг Бойз» в рамках плей-офф Лиги чемпионов.Юрий Семин: Хотим, чтобы Дзюба перешел в «Локомотив»Главный тренер московского «Локомотива» Юрий Семин подтвердил информацию об интересе столичного клуба к форварду «Зенита» Артему Дзюбе, а также прокомментировал возможный переход Дмитрия Тарасова в «Спартак».ЦСКА – «Янг Бойз». ОнлайнВ ответно матче раунда плей-офф квалификации Лиги чемпионов ЦСКА сыграет с швейцарской командой «Янг Бойз».
Зенит
Зениткалендарьстатистика
Бенфика
Бенфикакалендарьстатистика
Александр Мостовой
Александр Мостовойвсе новости
Лига чемпионов
Лига чемпионовтаблицакалендарьстатистикатексты/новости