Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Серхио Рамос получил футболку Тотти с автографом

Дмитрий Спирин
Дмитрий Спирин
Источник:  Football ItaliaКомментарии

Защитник «Реала» Серхио Рамос стал обладателем подписанной футболки Франческо Тотти после матча с «Ромой» в рамках 1/8 финала Лиги чемпионов.

Напомним, Франческо Тотти вышел на замену во втором тайме матча «Реал» - «Рома».

Появление 39-летного футболиста на поле овацией встретили болельщики обеих команд.

- Эти эмоции навсегда останутся у в моей памяти. Такой прием великого стадиона говорит о том, что я внес свой вклад в мировой футбол.

Нам сегодня не хватило некоторых вещей, чтобы пройти в следующий раунд турнира, но сейчас я хочу просто насладиться моментом, а дальше – посмотрим, – поделился своими эмоциями Тотти.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Александр Мостовой: Пока у «Барсы» есть Месси, им нечего боятьсяАлександр Мостовой: Пока у «Барсы» есть Месси, им нечего боятьсяЭкс-игрок испанской «Сельты» Александр Мостовой поделился своим мнением относительно суперкубка Испании и рассказал о многом другом.Что не так с «Барселоной»? Почему она так слаба?Что не так с «Барселоной»? Почему она так слаба?Итог борьбы за Суперкубок показал, что на сегодняшний день в Испании есть «Реал» и есть все остальные.Зидан сравнялся с Дель Боске по количеству выигранных трофеев в качестве тренера «Реала»Сегодня ночью мадридский «Реал» завоевал Суперкубок Испании под руководством Зинедина Зидана, обыграв по сумме двух встреч «Барселону» (5:1).Марко Асенсио: Буду с гордостью вспоминать свои голы в ворота «Барселоны»Полузащитник мадридского «Реала» Марко Асенсио пообщался с клубной пресс-службой после победы над «Барселоной» (2:0) в ответном матче за Суперкубок страны.Агент Асенсио: У Марко только один кумир – это ЗиданФутбольный агент Орасио Гаджиоли, представляющий интересы полузащитника мадридского «Реала» Марко Асенсио, рассказал об интересе «Барселоны», отметив, что его клиенту очень нравилась игра Зинедина Зидана.
Рома
Ромакалендарьстатистика
Реал
Реалкалендарьстатистика
Франческо Тотти
Франческо Тоттивсе новости
Серхио Рамос
Серхио Рамосвсе новости