Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Габриэла Соукалова: Бескон заблокировала меня в гонке преследования, а норвежки пихались острыми локтями

Источник:  Isport.czКомментарии

Лидер общего зачета Кубка мира-2015/16 по биатлону чешка Габриэла Соукалова пожаловалась на неспортивное поведение соперниц на чемпионате мира в Холменколлене.

- Я потеряла много времени из-за того, что некоторые соперницы ехали рядом и не пропускали меня вперед. С ними нужно встретиться и поговорить об этом, потому что так поступать нельзя.

Меня сильно блокировала француженка Анаис Бескон, а норвежки толкали своими острыми локтями. Они едут рядом, а потом резко прыгают в твою сторону. На полной скорости это опасный маневр.

Мы стараемся выступать хорошо, и жаль, что такое происходит в ответственных гонках. Они могли бы хоть немного соблюдать нормы фейр-плей, - заявила Соукалова.

Напомним, Габриэла Соукалова пока не завоевала на чемпионате мира-2016 ни одной медали. Сегодня она выйдет на старт гонки преследования. Она начнется в 15:00 по московскому времени.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Александр Кравцов: Шипулину и Фуркаду остается разве что поцеловаться в знак примиренияПрезидент Союза биатлонистов России Александр Кравцов высказался о том, не будет ли иметь продолжение конфликт между российским биатлонистом Антоном Шипулиным и французом Мартеном Фуркадом.Фуркад осваивает горные лыжи, Шипулин занимается подводной рыбалкойФуркад осваивает горные лыжи, Шипулин занимается подводной рыбалкой«Советский спорт» пробежался по социальным сетям ведущих биатлонистов и посмотрел, кто как проводит свободное время в отпуске.Туши свет в окне. Что ждет российских биатлонистов на Играх-2018Туши свет в окне. Что ждет российских биатлонистов на Играх-2018Предолимпийская неделя в корейском Пхенчхане завершена. Как и чемпионат мира, она оставила смешанные чувства.Фуркад сделал свое «грязное» дело. Биатлон обошел футбол в топ-10 телетрансляцийФуркад сделал свое «грязное» дело. Биатлон обошел футбол в топ-10 телетрансляций«Советский спорт» определил десять самых популярных спортивных трансляций первого квартала 2017 года на российском телевидении.Антон Шипулин: Хотим раньше начать тренировки, чтобы быстрее войти в олимпийский сезонОлимпийский чемпион и чемпион мира Антон Шипулин подвел итоги нынешнего сезона и рассказал о подготовке к олимпийскому сезону.
Габриэла Коукалова
Габриэла Коукаловавсе новости
Чемпионат мира по биатлону
Чемпионат мира по биатлону